Старость не радость... Стала я сегодня счастливой обладательницей слухового аппарата на оба уха. 2 недели я должна к нему привыкать, тестировать. Долго отнекивалась у лора от этого устройства, не была готова. Но в последнее время муж ругается, говорит процентов 30 не слышу. Или отвечаю невпопад или слышу, что говорят, а что не понимаю. Сегодня утром мне его одели для подгонки.. Было такое потрясающее чуство, что я слышу по другому. Слышу речь по другому, слышу , даже шорох поправляемых волос. шарканье тапок, дети стали как то очень громко кричать.... Муж говорит, что я стала говорить тише. У меня вопрос, я забыла спросить.. Вдруг, кто тоже пользуется... У меня прибор на батарейках. Его на ночь надо отключать ? я в чехол положила, а "уши новые" при закрытии чехла пищат. Так и надо?
, слышите все, это же здорово!
, слышите все, это же здорово!
Отнеситесь к этому не как к старости (хотя уверена, что вы еще молодая), а как к улучшению качества жизни. Примерно как если бы Вы поменяли туфли из кожзама на кожу. Я очень радуюсь за вас. Редко какие темы на форуме вызывают у меня отклик в душе.
Отнеситесь к этому не как к старости (хотя уверена, что вы еще молодая), а как к улучшению качества жизни. Примерно как если бы Вы поменяли туфли из кожзама на кожу. Я очень радуюсь за вас. Редко какие темы на форуме вызывают у меня отклик в душе.