Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

SOS

Юлия Юлия
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал таблетированое прерывание беременности именно после кесарева? Как все прошло, слышала что у кого рубец на матке нельзя.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
ЭгоисткА, 2 ребенка
У меня 2 кесарева, 2 мес назад делала медикоментозный аборт. Все прошло нормально.
Мария, 1 ребенок
Выскабливать ещё опаснее
Пятачок
я делала. Была ЗБ. На шов не повлияло. Переносила не очень. С потерей сознания и судорогами. Но потом проходит.
Маруся, 2 ребенка
У меня была зб на сроке 9 недель. Сначала назначили медикаментозное прерывание. А до этого было кс, год назад. Вообще даже сказали, что лучше мед. сделать. Но в итоге пересчитали сроки и делали чистку. Оказалось уже мед.нельзя ( срок большой)
Света, 2 ребенка
Мне гинеколог запретил медикаментозное прерывание именно из-за рубца после двух КС
hayal, 1 ребенок
Блин это мой страшный сон.после первого кесарева забеременеть с маленькой разницей боялась как огня,предохранялись всем,чем можно было одновременно.и сейчас после второго так же
Мария
Подруга делала спустя 2 года после КС, но обычное выскабливание, сказали ей, что лучше так, чем медикаментозный.
АльбинаМВ ответ на Мария
Мария
Подруга делала спустя 2 года после КС, но обычное выскабливание, сказали ей, что лучше так, чем медикаментозный.
Тоже слышала, что чистка лучше. Медикаментозный - это убойная доза гормонов и может на здоровье отразиться, а также сожержимое может не полностью выйти. Бывает, что после таблетки всё равно дочищаться приходится
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Тоже слышала, что чистка лучше. Медикаментозный - это убойная доза гормонов и может на здоровье отразиться, а также сожержимое может не полностью выйти. Бывает, что после таблетки всё равно дочищаться приходится
История переписки2
Тут про рубец на матке говорят, а не что лучше..
С рубцом на матке нельзя так как шов модет рахоцтись при сокращении , и при выскабливании тоже шов могут задеть, вслепую же делают.
Но выбора нет