Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучше просто спать, чем накручивать себя как спать.
Лучше просто спать, чем накручивать себя как спать.
Я когда дочку родила, пару-троку месяцев спала с ней в комнате на икеевском дешевом диванчике... И подумала, что резко постарела (в 37 лет): я вставала так: поворачивалась на бок, подползала ближе к краю, сваливалась на пол в позу раком, держась за кроватку или стенку поднималась на ноги
Собиралась идти к врачу.
А потом перешла на свою кровать и поняла, что дело было не во мне, а в спальном месте ))
Я когда дочку родила, пару-троку месяцев спала с ней в комнате на икеевском дешевом диванчике... И подумала, что резко постарела (в 37 лет): я вставала так: поворачивалась на бок, подползала ближе к краю, сваливалась на пол в позу раком, держась за кроватку или стенку поднималась на ноги
Собиралась идти к врачу.
А потом перешла на свою кровать и поняла, что дело было не во мне, а в спальном месте ))
надо опять к мужу перебираться)))
Для "морщин меньше" - уход, массаж, правильное питание, питьевой режим и нормальный сон в достаточном количестве. И без разницы, в какой позе, лишь бы удобно выспаться.
Для "морщин меньше" - уход, массаж, правильное питание, питьевой режим и нормальный сон в достаточном количестве. И без разницы, в какой позе, лишь бы удобно выспаться.
Засыпаю только на животе, в определенной позе. Вариант тоже неважнецкий, но больше никак.
Пока лежала в стационаре.лечилась от ковидной пневмонии, врачи требовали чтоб мы спали на животе,и вообще лежали на животе - потому что там легким луче...
Я думаю, самое лучшее,это если вы засыпаете в удобной для вас позе, просыпаетесь отдохнувшей и без болей в спине или каком другом месте)))
Я стараюсь спать только на спине . У меня "жиденькая" подушка и если её примять, получаются такие бортики, как на фото в начале темы. Они помогают.