Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Шипица

Здравствуйте, замучала меня проблема- шипица на подушечке пальца руки. Причем она расположена близко к ногтю сверху, не у кутикулы, даже немного уходит туда. В прошлом году удаляла несколько раз азотом, вроде исчезла, врач сказал что достаточно, корней не осталось. Через полгода появилась вновь, пошла на лазер. Хирург сказал что прожёг глубоко, воронка приличная осталась, ан нет, прошло несколько месяцев и она опять появилась. Сейчас пробую в домашних условиях удалять веррукацидом, прочитала что он очень эффективен, но такое впечатление, что после того как сожжения кожа сходит, шипица растет ещё быстрее и становится больше. Кто что посоветует?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
15
ПростоЯ, 2 ребенка
Какая у вас настырная шипица)).
Я сыну удаляла чистотелом.
СсылкаПожаловаться
Бабочка
Дочери удаляла на пятке суперчистотелом и пластырем салипод. Три года прошло, рецидива не было. Когда удаляла, у неё уже "дочки" начали появляться, но, пропала главная, пропали и остальные, их не обрабатывала. 
СсылкаПожаловаться
Все будет хорошо
Шипица - это инфекция вирусная, возможно придется пропить противовирусные препараты. Поэтому надо обратить внимание на иммунитет, плюс кишечник проверить.
СсылкаПожаловаться
Дельфина
Растением или аптечным раствором?
СсылкаПожаловаться
Дельфина
Растением или аптечным?
СсылкаПожаловаться
ПростоЯ, 2 ребенка
В аптеке продается масло суперчистотела. В интернете есть способы его применения.
СсылкаПожаловаться
Дельфина
Спасибо, посмотрю
СсылкаПожаловаться
Семицветик
Удаляла сыну суперчистотелом и салиподом, ушло не очень быстро, но без остатка. Сначала выжигали азотом, но шипица не уходила, а ходить раз в две недели на азот такое себе развлечение. Поэтому купила копеечный суперчистотел и салипод, недели за три шипица ушла.
СсылкаПожаловаться
Семицветик
Этот суперчистотел продается в аптеках, такие пузырьки, как пробник духов.
СсылкаПожаловаться
Олюшка
Сходите к иммунологу, инфекционисту. Что-то в организме не так, раз часто появляется.
 В подростковом возрасте тоже появлялась пару раз. Удаляла салиподом. ПОтом распаривала и белую кожу срезала ножницами. Потом опять. И так пока не удалилась вся
СсылкаПожаловаться
Красавица
«Мам, у меня пяточка болит». Сыну было 6. На ноге три здоровые шипицы. У меня ужас - недавно муж выжигал азотом, неделю ходить не мог, боль жуткая была.
Две недели пластырь - суперчистотел по очереди на ночь и ни одной не осталось. Даже следов. Были глубиной по полтора сантиметра. Прошло три года - ничего нет
СсылкаПожаловаться
NK
У меня была в подростковом возрасте. Мазала нитрофунгином. Я хорошо запомнила название и цвет - желто-зелёный, хотя уже очень много лет прошло. Он помог быстро и хорошо, хотя до этого много чем лечили мне ее.
СсылкаПожаловаться
Rina, 2 ребенка
Я много лет назад расковыривала иголкой и заливала уксусом, всё прошло за раз, рецидивов не было
СсылкаПожаловаться
Акулина
Я никогда не писала, здесь решила дать совет. Совет своеобразный, многие не верят. Я уже далеко не молодой человек. Меня в детстве бабушка научила. Так вот, когда едите, может такое случиться что крошечка изо рта выпадет(но бывает такое). Так вот эту крошечку приложите к шипичке(что проще?) Когда я это говорю, люди смотрят как на дуру, но вы попробуйте. Моя племянница долго мучилась, мне не верила и вдруг решила испробовать мой метод. Потом делилась, что не заметила как все исчезло.
СсылкаПожаловаться
Тигра
У сына была шипица - салипод ... работает прекрасно))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru