Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Щитовидка

Ольга
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, по гормонам ЩЗ. В январе сдавала анализы на гормоны из-за сильного выпадения волос и учащенного сердцебиения. В итоге ТТГ, Т3 и Т4 в норме, а АНТИ-ТПО повышен при норме до 35 у меня 528. Сейчас наконец могу попасть к эндокринологу. Подскажите, какие ещё исследования пройти, чтобы на приём с полным обследованием. Может ещё какие гормоны ЩЗ есть?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Фламинго :о)В ответ на Шпулька
Шпулька
как то влияет на аит?
История переписки2
Я, честно говоря, не знаю. АИТ у меня с '15 года и эндакринолог все это сама назначает для проверки+ все то,что выше писали и УЗИ
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
как то влияет на аит?
История переписки2
При аит часто недостаток витамина д
ШпулькаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
При аит часто недостаток витамина д
История переписки3
да и без него вит Д мало, особенно в не южных регионах.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
да и без него вит Д мало, особенно в не южных регионах.
История переписки4
Читала, что недостаток витамина д приводит аутоиммунным заболеваниям и при достаточном количестве витамина д меньше антител .
Витамин д вообще желательно регулярно контролировать
Даринка, 2 ребенка
Была уже недавно точно такая же тема, у меня тоже самое, только 1000 с чем то их, ничего страшного, гормоны в норме, узи щитовитки делаю раз в пол года.
Татьяна Санникова
В лаб4ю есть Гормоны щитовидной железы (расширенное обследование). Моему эндокринологу этого хватило
12