Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Седые волосы

Аноним
Во сколько лет у вас появились первые седые волоски? Вы как-то решали эту проблему, может, закрашивали чем-то?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
КЭТ
В 33 первый. Сейчас их пара десятков. Нашла устраивающий меня способ: я темная шатенка, крашу волосы яркими красками раз в несколько месяцев, обесцвечивая пару прядей внутри челки. Получается очень классный эффект и в подкрашивания они не нуждаются каждые пару недель. Заодно и седина подкрашивается)
Анфиса Куминова (Саитова), 2 ребенка
36 лет, седых нет, но у меня генетика хорошая от мамы досталась. Ей 60, седых мало и в глаза не бросаются
Tatjana Miosga
Пока не появлялось седых волос. 49 лет.
УППсихаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Пока не появлялось седых волос. 49 лет.
Мне бы так!
Elenika, 2 ребенка
После 35. Но я и до этого красилась. У мужа лет в 16, к 35 у него большая часть волос седые были, сейчас 52 - черных почти не осталось. Зато не лысеет))) У нашего младшего сына я в этом году обнаружила несколько седых волосков, а ему только 10 - наследственность, блин
Незабудка, 2 ребенка
О, моя тема. Первые лет в 19, к после 25 уже заметно, к 30 очень много. Проблемы вообще никакой не вижу: зашла в парикмахерскую с седыми корнями - вышла с покрашенными. Крашу постоянно уже давно.
DAV
открою тайну анониму)), закрашивают краской для волос!
Мама Насти, 1 ребенок
Мне 33-начали их замечать в 30-не крашусь и не планирую