Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Седые волосы

Аноним
Во сколько лет у вас появились первые седые волоски? Вы как-то решали эту проблему, может, закрашивали чем-то?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Рыжим_можно_всё
В 26 на очень нервной почве. Аж два)
34, не закрашиваю, потому что нечего. Сейчас их примерно 10-15.
Хатуль Мадан
После 40, красить волосы "от седины" начала лет в 45.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Волосок лет в 15 появился, вырвала.
Сейчас в челке немного, крашу хной, но с другой целью.
Анастасия, 2 ребенка
В 28 первые, но я и так красилась хной.
Сейчас мне 37, седины гораздо больше, хна ее не берет больше( Крашусь в парикмахерской, чем именно не в курсе.
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Первый в 22. Краска после 35 в свой цвет.
Василиса Микулишна
У меня по наследству ранняя седина, у мамы аж в 20 лет появилась. У меня точно не скажу, потому что я до 40 блондинкой проходила.
Если седых волосков мало, можно и повырывать, если уже заметно так, оттеночные шампуни или краски в помощь.
Оксана, 1 ребенок
В 40)
EphRUSsi, 1 ребенок
Мне 46, есть несколько седых волос. Не крашу пока.
У меня генетика хорошая, мама поздно поседела и волосы у неё всю жизнь отличные были, и у меня такие же - конский хвост.)
Пульхерия Ивановна
Около 40. Сейчас мне почти 42, седых волос немало. Не крашу и не собираюсь. У меня тёмно-каштановые волосы, седина холодного пепельного оттенка. Мне нравится, как это выглядит.
Змей Горыныч
в 18 единичные.
покрасилась первый раз в 22 по другой причине, с тех пор постоянно крашусь.
где-то с 24 появились пряди, стало заметно. без окрашивания не вариант. 
я сама темно-русая.

у мамы седина появилась в 40. 
Viva, 2 ребенка
После 25 уже прилично так седины было. Делаю мелирование.
Всю ночь не ем.
Седина бобра не портит.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
После 30-35 стала запрашивать.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
После 30-35 стала запрашивать.
*закрашивать
Мама_в_кубе
В 25, с тех пор крашусь.
Мама_в_кубеВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
В 25, с тех пор крашусь.
Сын вообще с седой прядью родился. А мужу под 40, ничуть не седой.
ирина
точно до 30 появилась седина. А чем еще можно решить, кроме покраски? Это единственный способ
Алена_читательница, 2 ребенка
В 38лет, сразу прядями, но я тяжело болела, крашу.
Часто седина наследственная, у сына первые седые волосы появились в период полового созревания, сейчас ему 18 - несколько прядей на висках и челке седые.
Первая
В 14 лет, после первого наркоза, на виске и сзади прядями. Закрашивать начала в 18, когда после второго наркоза поседела еще больше.
АнонимВ ответ на Первая
Первая
В 14 лет, после первого наркоза, на виске и сзади прядями. Закрашивать начала в 18, когда после второго наркоза поседела еще больше.
Что это за наркоз такой, что от него седеют? Общий?
ПерваяВ ответ на Аноним
Аноним
Что это за наркоз такой, что от него седеют? Общий?
История переписки2
да, плюс длительный
миссис Ш, 1 ребенок
я крашу волосы с 25 лет, поэтому точно не знаю когда появилась седина. в мои 40 лет парикмахер сказала, что у меня половина седых волос уже
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенок
В 17 лет первый волос. В 25 их было уже несколько, стала краситься. Сейчас в 45, судя по корням их уже очень много(. Крашусь, что делать. Я темная, видно очень. К сожалению это в папу, мама его без седины и не видела, а познакомились они, ему было 24. А мама сидеть начала после 70-ти. Она блондинка, на ней и не видно почти.
Я
С 27 лет примерно седина. Слабый пигмент. Периодически мелируюсь, иногда "тоникой" тонируюсь. Седина некрасивая у меня - клоками какими - то..
Эйве
в 21 год. У меня преступная семья, не удивительно