Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ресницы

Кошшшка Муррр
Милые девушки, подскажите, кто знает. Сегодня первый раз приклеила себе реснички. Все понравилось.

Но сегодня, незадолго до похода к мастеру, встретила знакомую мамочку с детской площадки, которая тоже несколько месяцев занимается данным ремеслом. У нее мне будет значительно дешевле и ближе ( просто соседний дом). Но как-то страшно немного, всё-таки опыт у нее очень маленький. Помимо того, что просто будет долго делать ( пока может руки не набила), чем-то ещё глобальным грозит делать реснички к малоопытного мастера?

Спасибо за советы))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
39
12
МарГоша, 4 ребенка
Кроме как кривой работы, не думаю что что то глобальное.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Скупой платит дважды.
Хотя, сейчас и за откровенную лажу могут содрать ого-го.
Татьяна, 2 ребенка
А может и нормально все будет)
Елена Пухова
Реснички прекрасно! Но только у хорошего рекомендованного мастера. 1. Скорость работы- за 1,5 часа объем 2,5. 2. Уже набита рука и ровно клеит. Да дороже, но и носятся прекрасно, и не цыпляются.
олька-болька, 1 ребенок
Я себе делала, один раз))) больше не пробую по тому что
Доооолго
'Пучками'
Капельки клея
Один плюс я их быстро 'растеряла'
Дарт АньянВ ответ на олька-болька
олька-болька
Я себе делала, один раз))) больше не пробую по тому что
Доооолго
'Пучками'
Капельки клея
Один плюс я их быстро 'растеряла'
судя по описанию, у вас было не наращивание ресниц, а пучковые разовые на выход
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Дарт Аньян
Дарт Аньян
судя по описанию, у вас было не наращивание ресниц, а пучковые разовые на выход
История переписки2
Нарашивание наращивание, просто я поняла почему профи много берут и не все там так раз да и готово как в интернете мастеркласы малюют))))) но у меня свои хорошие, так иногда нижний ряд подправляю
Дарт АньянВ ответ на олька-болька
олька-болька
Нарашивание наращивание, просто я поняла почему профи много берут и не все там так раз да и готово как в интернете мастеркласы малюют))))) но у меня свои хорошие, так иногда нижний ряд подправляю
История переписки3
да, там муторная история
Елена Пухова
Последние года четыре постоянно делала. Очень нравилось. Утром проснулся и уже красивая. Сейчас на удаленке пока. Лень ехать. Но в марте обязательно сделаю!
ГражданкаВ ответ на Елена Пухова
Елена Пухова
Последние года четыре постоянно делала. Очень нравилось. Утром проснулся и уже красивая. Сейчас на удаленке пока. Лень ехать. Но в марте обязательно сделаю!
Кому-то это действительно красиво? Вот правда, такие два веера.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Гражданка
Гражданка
История переписки2
Ну, я специально не делала веер. .у меня классика. Свои ресница длинные, поэтому добавили только густоты, для не увеличивала. Веер мне тоже не нравится. А так, как будто очень аккуратно накрашены тушью и разделены каждая ресничка.
Елена ПуховаВ ответ на Гражданка
Гражданка
История переписки2
Если аккуратные, красиво. Не надо делать как у коровы)
ГражданкаВ ответ на Елена Пухова
Елена Пухова
Если аккуратные, красиво. Не надо делать как у коровы)
История переписки3
Может я не встречалала ещё аккуратных и в меру.
Елена ПуховаВ ответ на Гражданка
Гражданка
Может я не встречалала ещё аккуратных и в меру.
История переписки4
В том то и дело, аккуратные выглядят естественно, поэтому и не бросаются в глаза.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Гражданка
Гражданка
История переписки2
мне сразу буренка из мультика вспоминается
Я за справедливость
У меня родственница прошла курсы, попросила быть "подопытным кроликом" чтобы набить руку. Сделала идеально: ни цеплялись, ни чесались, хватило на четыре месяца, выглядели как свои (я мальвинистые не люблю). Знакомая делала у мастера с опытом: сняла через две недели, чесались.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
У меня родственница прошла курсы, попросила быть "подопытным кроликом" чтобы набить руку. Сделала идеально: ни цеплялись, ни чесались, хватило на четыре месяца, выглядели как свои (я мальвинистые не люблю). Знакомая делала у мастера с опытом: сняла через две недели, чесались.
Ничего себе...4 месяца? Может недели....
Вот и меня подмывает попробовать, вроде ничего не теряю. . В крайнем пойду и переделаю через пару недель. Просто кто-то говорил, сто конем можно испортить луковицы ресниц, если сделать неправильно.

Сестра ходила полгода к одному мастеру и была очень довольна всем. И ценой, и качеством и скоростью. Но девушка перестала резко работать. Не выходит на связь. Непонятно, вернётся или нет. Сестра нашла другого мастера и сделала, и вот сегодня у нее я. Так что, тоже пока непонятно, как все будет, но дороже. Внешне красиво. Делала классику, так что не Мальвина.
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр
Вот и меня подмывает попробовать, вроде ничего не теряю. . В крайнем пойду и переделаю через пару недель. Просто кто-то говорил, сто конем можно испортить луковицы ресниц, если сделать неправильно.

Сестра ходила полгода к одному мастеру и была очень довольна всем. И ценой, и качеством и скоростью. Но девушка перестала резко работать. Не выходит на связь. Непонятно, вернётся или нет. Сестра нашла другого мастера и сделала, и вот сегодня у нее я. Так что, тоже пока непонятно, как все будет, но дороже. Внешне красиво. Делала классику, так что не Мальвина.
История переписки2
Клеем, а не конем))) конем не только ресницы испортишь
МайяВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр

История переписки2
Насчёт испортить луковицы ресниц - не знаю. А вот получать регулярный микроожог ( а иногда и не микро) края века - это синдром сухого глаза в недалеком будущем. Так же как и после татуажа
ИвановаВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр

История переписки2
Если подобрать не ту толщину и длину ресниц, можно лишиться и своих. Вот поэтому и нужно искать опытного мастера. Новички пусть на моделях бесплатно отрабатывают технику.
Я за справедливостьВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр

История переписки2
Именно месяца, я сделала за три недели до отпуска, тоже переживала, что поеду "облезлая", нет, все нормально, месяца через три начали "опадать", можно было съездить на корректировку, но я забила.
ГражданкаВ ответ на Я за справедливость
Я за справедливость
Ни разу не встречала людей с накладными ресницами, которые как свои типа. Все равно же веер, и это очень видно
Гражданка
Ни разу не встречала людей с накладными ресницами, которые как свои типа. Все равно же веер, и это очень видно
История переписки2
Видно. Но, если вы накрасили ногти красным лаком, тоже понятно, что не свои же. И тени, помада тоже видно. И краска на волосах видна.
ГражданкаВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр
Видно. Но, если вы накрасили ногти красным лаком, тоже понятно, что не свои же. И тени, помада тоже видно. И краска на волосах видна.
История переписки3
))) ну вообще вы правы, кончено. Только с красной помадой никто не просыпается, она гармонично смотрится с остальным внешним видом. А обладательницы ресниц часто даже голову забывают помыть, Так что ресницы это как бельмо. Но на вкус и цвет, как говорится. ... Я никого не осуждаю
Гражданка
))) ну вообще вы правы, кончено. Только с красной помадой никто не просыпается, она гармонично смотрится с остальным внешним видом. А обладательницы ресниц часто даже голову забывают помыть, Так что ресницы это как бельмо. Но на вкус и цвет, как говорится. ... Я никого не осуждаю
История переписки4
Тут осуждать можно, но бессмысленно. Я рассуждала примерно, как вы. И к своим 33 максимально натуральная. Даже волосы ни разу не красила. И макияж предпочитаю нюдовый. Но последний год замучила аллергия. И красится не могу. От туши, теней и т.д. зуд ужасный. После анемии повыпадали шикарные когда-то волосы. А сейчас выхожу на работу после декрета. И как выйти страшной (( лысой, бледной и не накрашенной, когда всегда читала себя красавицей)))), ну, симпатичной, так точно.
12