Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ресницы

Екатерина Жужа
Всем добрый день..

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сейчас эффективные методы наращивания ресниц.. Хочу не щёткой, часто вижу, прямо кукольные.. А более естественные, ну и чтобы держались подольше..

Если есть фотки свои накидайте, посмотреть

И разброс цен, Москва и Мо интересует..

Спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
21
***Lucky***, 1 ребенок
Я делаю 2D,длину не помню по цифрам,но примерно свою и изгиб прошу учесть под меня-выглядит вполне натурально
Екатерина Жужа, 2 ребенкаВ ответ на ***Lucky***
***Lucky***
Я делаю 2D,длину не помню по цифрам,но примерно свою и изгиб прошу учесть под меня-выглядит вполне натурально
Это так и называется 2D наращивание? Сколько держится
***Lucky***, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Жужа
Екатерина Жужа
Это так и называется 2D наращивание? Сколько держится
История переписки2
Да,у них есть классика,2D,3D,Голливуд)во всяком случае поймут точно)я от коррекции до коррекции хожу 3 недели
Гербера, 2 ребенка
Я, если делаю, то полуторный объем и длину на 1 мм длиннее своих, получается естественно, без эффекта куклы.
Milza67, 1 ребенок
Будут смотреть по Вашим ресницам( длине). Я раньше делала классику. Смотрятся как накрашенные.
Екатерина Жужа, 2 ребенкаВ ответ на Milza67
Milza67
Будут смотреть по Вашим ресницам( длине). Я раньше делала классику. Смотрятся как накрашенные.
Скажите, а свои ресницы не страдают, нужно ли делать перерывы?
Milza67, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Жужа
Екатерина Жужа
История переписки2
Страдают конечно(. Но восстанавливаются достаточно быстро. По крайней мере, у меня пару недель.
Milza67, 1 ребенокВ ответ на Milza67
Milza67
Страдают конечно(. Но восстанавливаются достаточно быстро. По крайней мере, у меня пару недель.
История переписки3
Я делала перерывы. Знаю тех, кто не делает. Нужно смотреть по своих глазам.
igolkaВ ответ на Екатерина Жужа
Екатерина Жужа
История переписки2
Я делала 5 раз подряд 2D, вчера сняла Ресницы свои не пострадали, но я и не делаю слишком длинные. Один раз делала классику- смотрится вполне натурально
igolkaВ ответ на igolka
igolka
Я делала 5 раз подряд 2D, вчера сняла Ресницы свои не пострадали, но я и не делаю слишком длинные. Один раз делала классику- смотрится вполне натурально
История переписки3
Забыла добавить. У меня держатся 1.5 месяца.
Счастливая, 2 ребенка
Я делаю классику, по своему изгибу и своей длине, не толстые, предпоследнюю толщину из самых тонких, потому что толстые мои ресницы не выдерживают. Еще ношу очки)) и поэтому пока я не ткну носом собеседника в свои глаза и не скажу, что наращиваю ресницы - никто не замечает.
Ромаш
Сейчас модны естественные ресницы.
Gala, 1 ребенокВ ответ на Ромаш
Ромаш
Сейчас модны естественные ресницы.
о! я модная!
Екатерина Жужа, 2 ребенкаВ ответ на Gala
Gala
о! я модная!
История переписки2
Я тоже пока
Белочка, 1 ребенок
Знаю отличных мастеров, которые учтут все ваши пожелания. Район садового кольца или Красногорск.
Серая Жаба
ламинирование еще делают)) я хочу попробовать. нарощенные мне как-то не айс)) как корова))
Алина Гитман, 1 ребенок
Эффективные методы?Это как?))))метод у всех один-к своей реснице при помощи клея специального крепят искусственную , а вот длину, толщину и вариант изгиба уже можно выбрать. Сейчас наращенные ресницы выглядят кукольно и щеточкой только по желанию клиента) попросите просто максимально естественные параметры и никто не отличит. Я 2 года ношу и еще ни разу никто не понял) с губами, ктати, таже история.
Иванова
Делайте классику. С0.10/10. Мои девочки такое носят с большим удовольствием и долго. Изгиб универсальный, толщина комфортная. Смотрится естественно.
Елена Олейникова
2D с длинной 11-12 мм, главное мастер. И не самоучка, а с сертификатами
Olga, 2 ребенка
Подольше не получится, естественность зависит от умения мастера)
123
Я говорю так: мне рваные, разнодлинные, лучиками. Делают пучками по 2 или 3 реснички в пучке. Получается эффект, как мммм... наверно, мокрых ресниц. Потому что, у нас ресницы разной длины, если намочить это видно. Те, кто меня знают, понимают, что не мои, остальные спрашивают, чем крашу или думают, что ламинирование:)
Москва, Студия Анны Клочко, мастер Юнона
Метро Смоленская. Я делаю экспресс за 1час, поэтому цена высокая, держатся больше месяца, но я не ухаживаю, нещадящий режим.