Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С йогуртом даже дочка ест.)
(Брокколи отвариваю, едим с оливк. маслом и лимоном, фасоль зеленая стручковая с картофелем в томатном соусе, так же можно и бамию приготовить.)
Но мы не на ПП, просто бывают разгрузочные дни у нас, вегетарианские.)
полстакана риса, можно и больше конечно, но мне нравится, когда мало риса и много зелени в "Спанакоризо", так это блюдо называется,
пучок укропа,
банка консервированных томатов, можно заменить на свежие помидоры, это на Ваш вкус,
пучок зеленого лука,
2 луковицы красные (просто потому, что мы его чаще всего едим),
оливковое масло,
томатная паста - 1 ст. ложка,
соль и перец по вкусу.
Все одновременно закладывается в большую кастрюлю, хорошенько перемешивается, конечно.
Блюдо будет готово, как приготовится рис.
Самое муторное тут - зелень мыть
, остальное все быстро делается.
Приятного аппетита!)
полстакана риса, можно и больше конечно, но мне нравится, когда мало риса и много зелени в "Спанакоризо", так это блюдо называется,
пучок укропа,
банка консервированных томатов, можно заменить на свежие помидоры, это на Ваш вкус,
пучок зеленого лука,
2 луковицы красные (просто потому, что мы его чаще всего едим),
оливковое масло,
томатная паста - 1 ст. ложка,
соль и перец по вкусу.
Все одновременно закладывается в большую кастрюлю, хорошенько перемешивается, конечно.
Блюдо будет готово, как приготовится рис.
Самое муторное тут - зелень мыть
, остальное все быстро делается.
Приятного аппетита!)
)))
полстакана риса, можно и больше конечно, но мне нравится, когда мало риса и много зелени в "Спанакоризо", так это блюдо называется,
пучок укропа,
банка консервированных томатов, можно заменить на свежие помидоры, это на Ваш вкус,
пучок зеленого лука,
2 луковицы красные (просто потому, что мы его чаще всего едим),
оливковое масло,
томатная паста - 1 ст. ложка,
соль и перец по вкусу.
Все одновременно закладывается в большую кастрюлю, хорошенько перемешивается, конечно.
Блюдо будет готово, как приготовится рис.
Самое муторное тут - зелень мыть
, остальное все быстро делается.
Приятного аппетита!)
Думаю, что не хуже будет.)
Брокколи и цветную капусту тушу на сковороде с водой, стручковую фасоль с томатной пастой. Не знаю, почему в моей семье пошла такая мода, но эти овощи мы едим с натуральным йогуртом. Мои дети без йогурта их не едят, дай йогурт и все тут)
Брокколи и цветную капусту тушу на сковороде с водой, стручковую фасоль с томатной пастой. Не знаю, почему в моей семье пошла такая мода, но эти овощи мы едим с натуральным йогуртом. Мои дети без йогурта их не едят, дай йогурт и все тут)
Отдельно брокколи под сыром в духовке.
Фасоль отвариваю, потом обжариваю с яйцом. Брокколи ня жруть.