В прошлый понедельник ходила в частную клинику, как выяснилось позже, в шарашку, по акции, к гинекологу,т.к.было кровотечение. Врач толком не посмотрела, просто взяла анализы, сделала вагинальное узи,хотя также должна смотреть и через живот. Во время осмотра на кресле даже не провела бимануальное обследование, но я настояла после узи и она нехотя посмотрела тяп-ляп. Причину кровотечения обьяснить не смогла, настолько неграмотного врача я еще не встречала. Записала в карточку ровно то,что я ей сказала. Недавно я переболела короной и пила антикоагулянт, думаю,что кровотечение было связано с этим. Прекратила прием-прекратилось кровотечение. Спросила у гинеколога, что делать с Эликвисом,ответила,что это вопрос не к ней. Вчера пришла к ней на прием (приемы и все анализы были оплачены заранее), анализы не готовы, хотя прошла неделя и максим.срок их готовности 2 раб.дня. Мазок на АТК все еще не готов. Позвлнила,сказала,что анализы в норме. Вопрос: Эликвис не пью уже 5 дней. Надо ли вообще пить антикоагулянты? ОАК и коагулограмму сдали,там все ок.
Мне назначали анализ крови каждую неделю, д димер был завышен в 3 раза, а коагулограмма в норме. Никаких антикоагулянтов мне НЕ назначали.
И у меня при чтении возник вопрос - что входило в акцию? И не очень понятно, зачем врач должна была делать абдоминальное УЗИ? Что ещё там можно увидеть после вагинального?