Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Расшифровка анализов

Zara
В прошлый понедельник ходила в частную клинику, как выяснилось позже, в шарашку, по акции, к гинекологу,т.к.было кровотечение. Врач толком не посмотрела, просто взяла анализы, сделала вагинальное узи,хотя также должна смотреть и через живот. Во время осмотра на кресле даже не провела бимануальное обследование, но я настояла после узи и она нехотя посмотрела тяп-ляп. Причину кровотечения обьяснить не смогла, настолько неграмотного врача я еще не встречала. Записала в карточку ровно то,что я ей сказала. Недавно я переболела короной и пила антикоагулянт, думаю,что кровотечение было связано с этим. Прекратила прием-прекратилось кровотечение. Спросила у гинеколога, что делать с Эликвисом,ответила,что это вопрос не к ней. Вчера пришла к ней на прием (приемы и все анализы были оплачены заранее), анализы не готовы, хотя прошла неделя и максим.срок их готовности 2 раб.дня. Мазок на АТК все еще не готов. Позвлнила,сказала,что анализы в норме. Вопрос: Эликвис не пью уже 5 дней. Надо ли вообще пить антикоагулянты? ОАК и коагулограмму сдали,там все ок.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
15
Хрумхрум, 1 ребенок
Почему бы Вам не обратиться к врачу? И про антикоагулянты нужно спрашивать у того кто выписал
Мария Аккуратова, 1 ребенок
сходите не к платному врачу
ирина
вы решили теперь вообще без врачей лечиться? Да пейте, кто вам не дает. Или не пейте. Всем без разницы
Весёлый Аноним
Может, кто-то может автора вместо неграмотного гинеколога тут посмотреть и сделать назначения
иринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Может, кто-то может автора вместо неграмотного гинеколога тут посмотреть и сделать назначения
вот вы шутите, а ведь найдутся желающие показать((
Весёлый АнонимВ ответ на ирина
ирина
вот вы шутите, а ведь найдутся желающие показать((
История переписки2
Я думаю, за такое должны банить))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
да, пусть автор фотографии выставит, а мы схему лечения быстренько подберем)
Весёлый АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да, пусть автор фотографии выставит, а мы схему лечения быстренько подберем)
История переписки2
Ладно, давайте без фото)) , что мы на самом деле не спецы штоле широкава профиля, так назначим))
Светлана Котова, 1 ребенок
Вообще-то я с ней согласна, вопрос к тому, кто прописал препарат. Странно, Вы у неграмотного врача побывали аж два раза, а у того, кто прописал антикоагулянт, ни разу.
Весёлый АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Вообще-то я с ней согласна, вопрос к тому, кто прописал препарат. Странно, Вы у неграмотного врача побывали аж два раза, а у того, кто прописал антикоагулянт, ни разу.
Скорее всего, думаю, разгадка в том, что там, где живёт автор, большая проблема найти грамотного врача
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Скорее всего, думаю, разгадка в том, что там, где живёт автор, большая проблема найти грамотного врача
История переписки2
Ну, тогда самой рассуждать. Коагулограмма в порядке, болезнь давно прошла, зачем пить антикоагулянты?
Весёлый АнонимВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Ну, тогда самой рассуждать. Коагулограмма в порядке, болезнь давно прошла, зачем пить антикоагулянты?
История переписки3
Да, если нет врача, то положиться на собственную интуицию и свое решение
Gala
Назначили антикоагулянты на всякий случай или были показания по анализу крови?
Мне назначали анализ крови каждую неделю, д димер был завышен в 3 раза, а коагулограмма в норме. Никаких антикоагулянтов мне НЕ назначали.
Лера
Мне тоже назначали антикоугулянты и тоже было маточное кровотечение на фоне их приёма. Прекратили колоть прекратило кровить. После выписки сказали ещё месяц пить. Я не стала тем более анализ у мен никто не брал. Сейчас задержка уже 3 дня(
Пятачок
Мда, то есть Вы пошли к врачу по акции, она Вам не понравилась, Вы сомневались в ее квалификации, но, тем не менее, пошли к ней снова, но уже за деньги. Правильно? Если правильно, то Вы мазохист.

И у меня при чтении возник вопрос - что входило в акцию? И не очень понятно, зачем врач должна была делать абдоминальное УЗИ? Что ещё там можно увидеть после вагинального?