Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прыщи

Black Bacardi
Никогда ими не страдала...А теперь просто замучили(
Мне 28,в процессе похудения,считаю ккал,скинула 14кг в течении года.И вот последние месяца 3 сыпет носогубный треугольник.Прыщи болючие.Что делать?и почему так происходит?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
30
12
Ольга, 3 ребенка
У меня оказалось на лактозу так сыпало. Убрала молочку и все прошло
ПА|-|Д●Ра
Также история.
У меня никогда не было прыщей.
Теперь от маски((( весь подбородок в непроходящих прыщах(((
Гербера, 2 ребенка
У меня такое началось в беременность на фоне изменения гормонального фона и снижения иммунитета. После родов ходила к дерматологу и гинекологу-эндокринологу. Сдавала анализы, оказалось на коже завелась какая-то бяка. Три месяца мазала синтомициновой мазью, все прошло.
Васса Железнова -
Гормональное в млем случае. Было связано с беременностью, а потом с кормлением. Само прошло
Жанна Иванова, 3 ребенка
Ключевое слово в посте "худею". Проблемы из кишечника идут, скорее всего - когда человек худеет (а это разновидность чистки организма) необходимо чистить и кишечник - это обязательное условие любых пищевых разгрузок. Кружка Эсмарха - и вперед)) Дня три поделать (эффективно по три раза подряд, чтобы вода дошла до тонкого кишечника) расшевелить там все застойные зоны, разгладить спайки, тогда кишечник сам включится в процесс чистки, и вот только после этого уже использовать лактофильтрум или что выберете...
12