Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проблемы со сном

Umina
Я всегда была "совой", но в прошедшем году с переходом на удаленку совсем график сна у меня сломался - раньше 4-5 утра не ложусь. А после новогодних праздников надо как-то наладить сон, т.к. подъем в рабочие дни будет в 6 утра.
Посоветуйте, что бы такого попить без рецепта, чтобы в общепринятый режим сна вернуться с 22 до 6. Нужен именно такой вариант, т.к. просто начать ложиться спать вовремя не получается, силы воли не хватает отказаться от единственного свободного времени для себя ночью в пользу сна...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
"сонные" название таблеток от Леовит, помогут заснуть в первые дни, а потом после трех дней вставанья в шесть сам организм будет в десять вырубаться. Я тоже в шесть встаю в рабочие дни- и еле до десяти дотягиваю- уже спать хочется. Зато сейчас раньше 12-часу не уснешь и то заставляю себя- чтобы не так режим нарушать, но надо постепенно уже раньше вставать, а не в девять и раньше ложиться.
Спасибо за новую информацию!)
Некоторые люди такие дуры
Да ничего. Помучаетесь пару дней и от усталости сами раньше засыпать начнёте.
Некоторые люди такие дуры
Да ничего. Помучаетесь пару дней и от усталости сами раньше засыпать начнёте.
Я так обычно и делаю, но хватает такого подхода ровно на один день. В результате всю неделю качели - в 4 утра засыпаю в один день, в 23.00 в другой, в 4 опять в 3й. А в результате всю неделю утром и днём в полудреме. Хочу попробовать принудительно это как-то вывести в один режим.
Алена_читательница, 2 ребенка
Такая же проблема. Мне помогает только вставать раньше и весь день на ногах, через несколько дней засыпать начинаю в 23-23.30. И не в коем случае нельзя быть голодной, иначе я в принципе не засну.
Ульяна Nexxt
Может, обойтись без лекарств? Попробуйте развести чайную ложку мёда в стакане теплой воды или молока. Выпейте вечером. Только обязательно в теплой, а не в горячей!
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
лечь в постель с книжкой, можно со скучной, отлично идут учебники языка
РоМашкус
Я тоже нгчной житель и когла надо пораньше лечь спать начинаю судоку решать. Сразу так спать хотеться начинает! :D
12