Всем здравствуйте. Больше полугода назад у меня была очень стрессовая ситуация. Так получилось, что мне прописали антидепрессанты. Пила их недолго, и не скажу, что они особо помогали. Но вот после этого у меня внезапно начались проблемы с памятью (я не говорю, что из-за этого, может так совпало) . Как-то резко и вдруг. К врачу обращалась, делали МРТ и ЭЭГ, еще какие-то обследования. Ничего особенного не нашли, причин для такого резкого ухудшения памяти нет. Проходила тесты, по тестам получается, что у меня с памятью все довольно неплохо, мол, не надумывайте себе. А вот в жизни... Забываю элементарные вещи, забываю по работе то, что много лет делала прекрасно. В целом как будто отупела, соображаю хуже. На работе уже не раз спрашивали, что со мной такое. Бывают прямо какие-то провалы. Могу включить комп и смотреть в него, как будто впервые вижу программу, в которой работаю не первый год. Могу забывать слова, названия предметов. Стала писать с ошибками дурацкими. Что делать, не знаю. Страшно, не хочу, чтобы так и дальше было. Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует, лекарства, методики, какое обследование пройти. Буду за все благодарна. Всех с наступившим Новым годом и с Рождеством!
Ну и по рекомендациям делайте все, что улучшает нервную систему: спорт, прогулки и прочее полезное и здоровое вплоть до медитаций... к чему душа лежит, что вам отдых дает и силами моральными наполняет.... И не перегружайте себя, снижайте обороты где можно. В гугле полно всего, кому что подходит. И раз отупела, значит напоминалки, списки и прочее ставьте-делайте, ничего такого эдакого в этом нет. Если причин особых нет, то просто устали... и это не физическая усталость...