Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
смело что -то очень.
может меня тапками закидают, я давно использую палетт определенный тон, кто не знает, что крашусь, думают, что мой родной цвет
смело что -то очень.
может меня тапками закидают, я давно использую палетт определенный тон, кто не знает, что крашусь, думают, что мой родной цвет
у меня много седых волос сейчас, мне масс маркет вообще ничего не подходит даже с пометкой для седых волос - быстро вымывается. а до этого я нежно любила брильянс
у меня много седых волос сейчас, мне масс маркет вообще ничего не подходит даже с пометкой для седых волос - быстро вымывается. а до этого я нежно любила брильянс
p.s.Но уверена, седину точно закрашивает)
p.s.Но уверена, седину точно закрашивает)
я как литературное произведение Ваш комментарий прочитала
но переход сама б не стала делать
Крашусь cutrin, волосы отлично выглядят. Но переход из цвета в цвет делал мастер, он же помог подобрать тон и пропорцию как смешивать с оксидом. Дома только подкрашиваю корни по его «рецепту»
Крашусь cutrin, волосы отлично выглядят. Но переход из цвета в цвет делал мастер, он же помог подобрать тон и пропорцию как смешивать с оксидом. Дома только подкрашиваю корни по его «рецепту»
Вот только смылись за неделю)
Были бы сейчас лишних 6-7т, сделала бы в салоне. Но в ближайший год не получится там красить, поэтому хочу попробовать красить сама, т.к. уже с осени надоел этот цвет, хочется чего-то яркого)
Были бы сейчас лишних 6-7т, сделала бы в салоне. Но в ближайший год не получится там красить, поэтому хочу попробовать красить сама, т.к. уже с осени надоел этот цвет, хочется чего-то яркого)
Но оттеночные бальзамы тем и хороши, что полупрозрачные. Намазюкал равномерно и нормально.
А с краской так не получится.
Дело ваше, конечно. Но я за салон.
я брюнетка, бальзамы не для меня.
я брюнетка, бальзамы не для меня.
Вот бальзамом очень красиво получилось) цвета яркие, но огромный минус в том, что через 3 мытья ничего не осталось.
А наносила как краску, кучу времени потратила
Вот бальзамом очень красиво получилось) цвета яркие, но огромный минус в том, что через 3 мытья ничего не осталось.
А наносила как краску, кучу времени потратила
бальзам вроде и должен через пару раз смыться. у меня подружка-блондинка бальзамами и тониками после каждого мытья головы обновляется.
У меня волосы до середины спины.
У меня волосы до середины спины.
А потом у нее через пару месяцев 5т стало.
Сейчас несколько мастеров спросила 5-7-10т