Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте краску для волос

Татьяна )
Здравствуйте, какие сейчас есть нормальные марки красок, чтобы не сильно портили волосы?

Хочу попробовать сделать переход от темных к рыжим кончикам.
От середины волосы осветлены, поэтому думаю получится сделать этот переход на одном уровне.

Всегда красила в салоне, поэтому вообще не знаю какие хорошие, какие нет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
37
12
Ленка
Самой делать переход?
смело что -то очень.
может меня тапками закидают, я давно использую палетт определенный тон, кто не знает, что крашусь, думают, что мой родной цвет
иринаВ ответ на Ленка
Ленка
Самой делать переход?
смело что -то очень.
может меня тапками закидают, я давно использую палетт определенный тон, кто не знает, что крашусь, думают, что мой родной цвет
Я тоже пользуюсь ей. Перепробовал кучу
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
Я тоже пользуюсь ей. Перепробовал кучу
История переписки2
а мне ее черный цвет испотрил волосы когда-то. пыталась хоть как-то выправиться - состригла до ушей приличную длину. хотя другие их темные оттенки такого не давали эффекта
иринаВ ответ на Маковая
Маковая
а мне ее черный цвет испотрил волосы когда-то. пыталась хоть как-то выправиться - состригла до ушей приличную длину. хотя другие их темные оттенки такого не давали эффекта
История переписки3
Это ж очень индивидуально. Я перепробовала много красок в пределах 500-600 рублей. И проф, и масс-макет. Оказалось, что палетт за сто рублей даёт тот же эффект))
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
Это ж очень индивидуально. Я перепробовала много красок в пределах 500-600 рублей. И проф, и масс-макет. Оказалось, что палетт за сто рублей даёт тот же эффект))
История переписки4
это да!
у меня много седых волос сейчас, мне масс маркет вообще ничего не подходит :( даже с пометкой для седых волос - быстро вымывается. а до этого я нежно любила брильянс :)
иринаВ ответ на Маковая
Маковая
это да!
у меня много седых волос сейчас, мне масс маркет вообще ничего не подходит :( даже с пометкой для седых волос - быстро вымывается. а до этого я нежно любила брильянс :)
История переписки5
у меня тоже много седых, палетт норм берет. А вот лореаль, например, нет
МаковаяВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
с тех пор я палетт не пробовала :)))) лореаь - огласна, 2 раза голову помыл - с седых смыл цвет :( я брюнетка, по мне заметно
иринаВ ответ на Маковая
Маковая
с тех пор я палетт не пробовала :)))) лореаь - огласна, 2 раза голову помыл - с седых смыл цвет :( я брюнетка, по мне заметно
История переписки7
у меня тоже темные. Мало того, что отрастают, а если еще и смывается, то просто ужас
ЮлианаВ ответ на ирина
ирина
История переписки6
Паллет берет так, что хрен вымоешь когда-либо и чем-либо))))
иринаВ ответ на Юлиана
Юлиана
Паллет берет так, что хрен вымоешь когда-либо и чем-либо))))
История переписки7
)) у меня такой задачи не стоит. Но помнится эстелевская смывка хорошо убрала следы всех моих экспериментов
ЮлианаВ ответ на ирина
ирина
)) у меня такой задачи не стоит. Но помнится эстелевская смывка хорошо убрала следы всех моих экспериментов
История переписки8
Ага:) Это тоже было. Хотела в 20 лет из своего средне-русого с золотинкой стать брюнеткой . Подруга говорит: давай тебя Паллет покрасим. Ну давай. Тёмный каштан. ....... Итак. несколько лет паллета на пористые длинные волосы ниже лопаток, и вуаля... смывка. Один чёрт) После смывки средне русый желаемый стал почти черным всё-равно) И тут мне приспичило стать светло-русой пепельной блондинкой. От меня отказались почти все салоны миллионного города, учитывая Паллет и волосы ниже лопаток))) Ну ничё. Потратила кууучу денег (можно отдохнуть съездить на Мадьдивы), вывела, стала я пепельной блонд, мне очень идет.Волосы правда отпали до плеч, но я нарастила, пока свои не отросли:)))) так что "скажи Паллет - нет".
p.s.Но уверена, седину точно закрашивает)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Юлиана
Юлиана
Ага:) Это тоже было. Хотела в 20 лет из своего средне-русого с золотинкой стать брюнеткой . Подруга говорит: давай тебя Паллет покрасим. Ну давай. Тёмный каштан. ....... Итак. несколько лет паллета на пористые длинные волосы ниже лопаток, и вуаля... смывка. Один чёрт) После смывки средне русый желаемый стал почти черным всё-равно) И тут мне приспичило стать светло-русой пепельной блондинкой. От меня отказались почти все салоны миллионного города, учитывая Паллет и волосы ниже лопаток))) Ну ничё. Потратила кууучу денег (можно отдохнуть съездить на Мадьдивы), вывела, стала я пепельной блонд, мне очень идет.Волосы правда отпали до плеч, но я нарастила, пока свои не отросли:)))) так что "скажи Паллет - нет".
p.s.Но уверена, седину точно закрашивает)
История переписки9
капец!
я как литературное произведение Ваш комментарий прочитала
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
История переписки4
Мне тоже нравилась. Потом несколько лет красилась в парикмахерской, тут решила сама и спутала палетт и Эстель. Последняя - жуть аммиачная!! Даже смытая голова пахла
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Мне тоже нравилась. Потом несколько лет красилась в парикмахерской, тут решила сама и спутала палетт и Эстель. Последняя - жуть аммиачная!! Даже смытая голова пахла
История переписки5
да и в применении масс-маркет удобней, когда сам красишься. А еще у меня от большинства проф.красок волосы жесткие как пакля
Маковая
мне нравятся Чи, Голдвелл и Берривел, раньше в салоне красила, сейчас домой закупаю, так как только корни крашу. из негативного - эстель и матрикс - оч агрессивные для меня

но переход сама б не стала делать
Просто Мю
Ой, самостоятельно я бы не рискнула делать
Крашусь cutrin, волосы отлично выглядят. Но переход из цвета в цвет делал мастер, он же помог подобрать тон и пропорцию как смешивать с оксидом. Дома только подкрашиваю корни по его «рецепту»
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Просто Мю
Просто Мю
Ой, самостоятельно я бы не рискнула делать
Крашусь cutrin, волосы отлично выглядят. Но переход из цвета в цвет делал мастер, он же помог подобрать тон и пропорцию как смешивать с оксидом. Дома только подкрашиваю корни по его «рецепту»
Я попробовала сделать оттеночными бальзамами, вообще нормально получилось из-за того, что и так есть плавное осветление.

Вот только смылись за неделю)

Были бы сейчас лишних 6-7т, сделала бы в салоне. Но в ближайший год не получится там красить, поэтому хочу попробовать красить сама, т.к. уже с осени надоел этот цвет, хочется чего-то яркого)
Просто МюВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
Я попробовала сделать оттеночными бальзамами, вообще нормально получилось из-за того, что и так есть плавное осветление.

Были бы сейчас лишних 6-7т, сделала бы в салоне. Но в ближайший год не получится там красить, поэтому хочу попробовать красить сама, т.к. уже с осени надоел этот цвет, хочется чего-то яркого)
История переписки2
Понимаю)
Но оттеночные бальзамы тем и хороши, что полупрозрачные. Намазюкал равномерно и нормально.
А с краской так не получится.
Дело ваше, конечно. Но я за салон.
МаковаяВ ответ на Татьяна )
Татьяна )

История переписки2
а масками окрашивающими не пробовали? я рыжую как раз брала. эх, вспомнить бы фирму... хватало на 5 помывок точно. Теффа или Тэффиа
я брюнетка, бальзамы не для меня.
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
а масками окрашивающими не пробовали? я рыжую как раз брала. эх, вспомнить бы фирму... хватало на 5 помывок точно. Теффа или Тэффиа
я брюнетка, бальзамы не для меня.
История переписки3
А есть разница?
Вот бальзамом очень красиво получилось) цвета яркие, но огромный минус в том, что через 3 мытья ничего не осталось.
А наносила как краску, кучу времени потратила
МаковаяВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
А есть разница?
Вот бальзамом очень красиво получилось) цвета яркие, но огромный минус в том, что через 3 мытья ничего не осталось.
А наносила как краску, кучу времени потратила
История переписки4
видимо, есть :) но пояснить научно не смогу. но за всю мою жизнь меня ни разу не взял ни 1 оттеночный бальзам, ни на полтончика. маска наносится минут на 20, по инструкции. мне в магазине проф косметики и посоветовали ее

бальзам вроде и должен через пару раз смыться. у меня подружка-блондинка бальзамами и тониками после каждого мытья головы обновляется.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Татьяна )
Татьяна )

История переписки2
Можно и дешевле в салоне сделать, найдите подешевле салон и вуаля.
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Оксана
Оксана
Можно и дешевле в салоне сделать, найдите подешевле салон и вуаля.
История переписки3
Дешевле 4,5т не нашла, сейчас это очень много.
У меня волосы до середины спины.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Татьяна )
Татьяна )
Дешевле 4,5т не нашла, сейчас это очень много.
У меня волосы до середины спины.
История переписки4
Ух ничего себе, я недавно удачно покрасилась видимо))..сама того не ожидая, правда у меня волосы до плеч(чуть менее 2-х тысяч), впервые так недорого и нравится цвет!
Татьяна ), 1 ребенокВ ответ на Оксана
Оксана
Ух ничего себе, я недавно удачно покрасилась видимо))..сама того не ожидая, правда у меня волосы до плеч(чуть менее 2-х тысяч), впервые так недорого и нравится цвет!
История переписки5
Я год назад за 2,5 красила.
А потом у нее через пару месяцев 5т стало.
Сейчас несколько мастеров спросила 5-7-10т
12