Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста разобраться..

Нгуен Чанг
Мне делали операцию на удаление аппендицита, прошло 3 недели заболел живот сильно, что пришлось вызвать СМП. Сейчас лежу в больнице делают антибиотики, капельницы. Сказали воспаление лимфоузлов. Не подскажите какую диету нужно соблюдать? Можно ли есть детское питание? Фруто няня + агуша. (Идет запор 5 дней)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
17
Хрумхрум, 1 ребенок
Разумно было бы спросить это у врачей.
Здоровья Вам
Шпулька
вы ж в больнице,а значит там бегают умные люди в белых халатах. они могут точно ответить на все вопросы
Ляля
так, если вы в больнице лежите, то там и спросите у врачей. и питание там свое, больничное.
Хатуль Мадан
Запор может быть признаком непроходимости. Обязательно скажите об этом врачам.
Всю ночь не ем.
Не хочу Вас расстраивать, но я после аппендицита месяца два от боли выла. Ела всё протёрто-перетёртое. В общем очень долго в себя приходила, но у меня была полостная операция. А у Вас же, наверное, лапара? Мне прописывали ферменты, они помогли наладить пищеварение. Выздоравливайте!
Лера
В больнице есть странные люди в белых халатах, это врачи. Спросите их. Они обычно не кусаются. У меня после операции по удалению аппендицита ничего не болело. На следующий день бегала зайцем
Лошадка, 1 ребенок
после кесарево ела детское фруктовое пюре , яблоко и чернослив ... спросите у врачей ..
AnnaВ ответ на Лошадка
Лошадка
после кесарево ела детское фруктовое пюре , яблоко и чернослив ... спросите у врачей ..
Ну ты сходить сначала в туалет, а потом есть продукты, от которых пучит. А то будет распирать и боли будут((( я так думаю...
Татьяна Иншакова
Больничное питание- как раз то, что вам необходимо..Врачам же виднее....
Татьяна Иншакова
Больничное питание- как раз то, что вам необходимо..Врачам же виднее....
Не знаю, там так ужасно кормят((( и речь не про разносолы, а про ужасное качество и вкус
Anna
От запора можно глицериновую свечку
Наталья К
меня врач каждое утро при обходе спрашивал,хожу ли я по-большому..пардоньте..это очень важно после операции...чтобы работа кишечника восстановилась..ставили укол даже..скажите врачу про вашу проблему..а не форуму
Паола, 1 ребенок
Я ела детское питание.
Марина О****
Доктору скажите, 5 дней после операции в кишочках запор совсем не хорошо(((
Ононим тринадцатый
Атония кишечника после операции .
Плохо это. Аппендициты часто бывают с осложнениями. Говорите всем врачам про запор. Это не нормально, тем более , что антибиотики часто вызывают жидкий стул.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
а врачу Вы об этом ничего не говорили?
зачем это все решать на форуме, если Вы в больнице?
Ольга, 3 ребенка
Сообщите врачу про запор. Это очень важно. У сына недавно был аппендицит, быд парез кишечника. Еле запустили. Может непроходимость быть.