Всем привет)))
Никогда не думала, что напишу такое)))
Итак, после рождения доченьки я практически вернулась в свой добеременный вес и размер (раньше был 44-46, теперь вроде как стабильно 46, но процесс еще идет). Худею себе потихоньку, особо не парюсь и никуда не тороплюсь, но тут тадааааам...позвонил муж и сказал, что в воскресенье мы идем в ресторан на ДР его коллеги. Естественно, там будут все его коллеги (они же и мои бывшие коллеги). Перерыла весь шкаф, нашла одно приличное платье 46 размера, примерила...нууууу....в общем выгляжу слегка сосисочно...пузико бы чуууууть чуть убрать и по бокам хотя бы по 1 см (мерила уже с утягивающим бельем).
Девочкииииии....у кого есть варианты быстрой и действенной диеты? Я бы с радостью попила какой-нить чай-серунец, но до воскресенья мне еще надо гулять с ребенком (а гуляем мы по району 2-3 часа, уходим далеко, санузлы в таких местах не предусмотрены))))в общем вы меня поняли))). Не жрать ничего не советуйте, ибо помру)))) Что?Что?Что? Что сожрать, чтобы похудеть?? Огурцы/яблоки? Кефир?Гречка?Ананас?
P.S. Другое платье купить не советуйте, времени и денег нету.
Здоровый стёб приветствуется))))))))
но я адепт пп
готова отказываться в меру моральных сил от вредностей, сладостей, алкоголя, еды на ночь
а так понемногу и 5 раз в день до 7 часов вечера
но слить водичку на гречке и огурцах 2 дня можно раз в пару месяцев даже полезно
но я адепт пп
готова отказываться в меру моральных сил от вредностей, сладостей, алкоголя, еды на ночь
а так понемногу и 5 раз в день до 7 часов вечера
но слить водичку на гречке и огурцах 2 дня можно раз в пару месяцев даже полезно
весь день даже вроде можно съесть чего а не хочется
а вот вечером разбирает
это психологическое
но все равно я со временем стала меньше жрать всякой гадости
по крайней мере я теперь понимаю что плотный ужин и чай с конфеткой в 9 вечера это свинство
а не я просто поужинала
весь день даже вроде можно съесть чего а не хочется
а вот вечером разбирает
это психологическое
но все равно я со временем стала меньше жрать всякой гадости
по крайней мере я теперь понимаю что плотный ужин и чай с конфеткой в 9 вечера это свинство
а не я просто поужинала
у меня это именно привычка пришла с работы не голодна в принципе, но надо сесть расслабиться поесть чего-то, чаю попить
у меня это именно привычка пришла с работы не голодна в принципе, но надо сесть расслабиться поесть чего-то, чаю попить
мне кажется всем хочется прийти поздно и расслабиться за столом
в декрете я позже 7 никогда не ела, даже в голову не приходило
Балык из филе индейки.
Ингредиенты:
- филе индейки (или курицы). Вес где-то 600-700 грамм
- 2 ст ложки каменной соли. В рецептах часто пишут 250 грамм
соли, но тогда балык получается очень соленым. Как по мне, то 2 ст ложек вполне
достаточно.
- смесь специй 2 ст ложки (у меня своя смесь.. паприка,
черный перец, куркума, молотый лавровый лист, молотый чеснок, тимьян, розмарин)
- коньяк или виски - 50-70 грамм
Приготовление:
Соль смешать со специями, добавить коньяк или виски, хорошо
размешать. Филе очистить от пленок и хорошо промыть. Осушить его бумажным
полотенцем. Затем филе обвалять в приготовленной смеси и положить в пластиковый
контейнер. Высыпать в контейнер остатки смеси и равномерно распределить её по
филе. Контейнер плотно закрыть крышкой и отправить на стуки в холодильник.
Через сутки мясо выделит большое количество воды. Само оно уплотнится и
существенно "огрубеет", станет жестким на ощупь. Извлеките его из
жидкости. Хорошо промойте под проточной водой (под краном). Смойте совершенно все
специи (которые есть на нем). Промокните бумажным полотенцем, удалите влагу.
Мясо должно быть максимально сухим. Теперь очистите чеснок. Выдавите его через
пресс, натрите им мясо. Обваляйте мясо в большом количестве паприки (сладкого
перца). Оберните мясо в ткань и положите в холодильник ещё на сутки.
Через сутки его уже можно кушать :-):
Балык из филе индейки.
Ингредиенты:
- филе индейки (или курицы). Вес где-то 600-700 грамм
- 2 ст ложки каменной соли. В рецептах часто пишут 250 грамм
соли, но тогда балык получается очень соленым. Как по мне, то 2 ст ложек вполне
достаточно.
- смесь специй 2 ст ложки (у меня своя смесь.. паприка,
черный перец, куркума, молотый лавровый лист, молотый чеснок, тимьян, розмарин)
- коньяк или виски - 50-70 грамм
Приготовление:
Соль смешать со специями, добавить коньяк или виски, хорошо
размешать. Филе очистить от пленок и хорошо промыть. Осушить его бумажным
полотенцем. Затем филе обвалять в приготовленной смеси и положить в пластиковый
контейнер. Высыпать в контейнер остатки смеси и равномерно распределить её по
филе. Контейнер плотно закрыть крышкой и отправить на стуки в холодильник.
Через сутки мясо выделит большое количество воды. Само оно уплотнится и
существенно "огрубеет", станет жестким на ощупь. Извлеките его из
жидкости. Хорошо промойте под проточной водой (под краном). Смойте совершенно все
специи (которые есть на нем). Промокните бумажным полотенцем, удалите влагу.
Мясо должно быть максимально сухим. Теперь очистите чеснок. Выдавите его через
пресс, натрите им мясо. Обваляйте мясо в большом количестве паприки (сладкого
перца). Оберните мясо в ткань и положите в холодильник ещё на сутки.
Через сутки его уже можно кушать :-):