Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, посоветуйте!!

Леночка)))))
Заболела ковидом, сегодня уже пошла 3 неделя, пневмония небольшая, на кт отрицательная динамика, хотя мазок уже отрицательный, сегодня назначили уже 3 схему лечения, хорошо хоть пульмонолог успокоил))) не все так страшно. Вопрос вот в чем, я пью гормональные регулон, просила 16 дней, врач сказал они могут отрицательно влиять на лечение и побочки много от них. Бросать? Месячные раньше придут? Каковы последствия? К гинекологу не могу попасть...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Леночка)))))
Да понимаю я, но я уже меняю 3 схему лечения, может как то связано, страшно же. Терапевт хотел в больницу положить, а пульмонологии сказал, что не стоит, сатурация хорошая да и процент поражения небольшой.
IrenArВ ответ на Леночка)))))
Леночка)))))
Да понимаю я, но я уже меняю 3 схему лечения, может как то связано, страшно же. Терапевт хотел в больницу положить, а пульмонологии сказал, что не стоит, сатурация хорошая да и процент поражения небольшой.
Если процент поражения небольшой, то и париться не стоит. Я и КТ то не делала. Может, при любом вирусе бывают небольшие поражения, а мы знать не знаем. При гриппе пневмония частое побочное явление.
Врач должен сказать как лучше. Можно и не отменять, но антикоагулянты принимать.
Всю ночь не ем.
Вам бы с врачом посоветоваться. Не обязательно с гинекологом, можно и с терапевтом. Может дозу кроворазжижающих увеличить раз гормональные пьёте? Гормональные просто так я бы лично не бросала пить. Гормоны - это не шутка.
Оля-Ля, 2 ребенка
Так вам осталось выпить всего 5 штук. Зачем бросать то?
KutuzoVa, 2 ребенка
А отрицательная динамика это нет улучшений?
Какоц процент?
У мужа было 50% через 10 дней выписали с поражением 35-40% дома долечивался еще 2 нед, но кт больше не делал? Сказали через 2 мес контроль.
Лерочка., 2 ребенка
я недавно переболела не бросала пить гормональные. всё нормально было.
12