Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со стороны сосудов: редко – венозная тромбоэмболия, артериальная тромбоэмболия.
Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота, боль в животе; нечасто – рвота, диарея.
При ковидной инфекции, я бы от них отказалась. Пульмонолог в курсе принимаемого препарата?
Со стороны сосудов: редко – венозная тромбоэмболия, артериальная тромбоэмболия.
Со стороны пищеварительной системы: часто - тошнота, боль в животе; нечасто – рвота, диарея.
При ковидной инфекции, я бы от них отказалась. Пульмонолог в курсе принимаемого препарата?
При ковиде отменяют КОК ,если есть реальная угроза тромбоза,так как КОКи сгущают кровь,и вирус тоже повышает свёртываемость.
Если на коагулограмме есть изменения,могут отменить КОК,а могут дополнительно назначить кроворазжижающие.Так просто отменять -причины нет.
По сути. У меня был ковид с состоянием средней тяжести. У меня стоит новаринг. Никто даже не заикнулся о том, что его надо убрать.
По сути. У меня был ковид с состоянием средней тяжести. У меня стоит новаринг. Никто даже не заикнулся о том, что его надо убрать.
Простите, не по теме, вам несколько раз назначали?
Простите, не по теме, вам несколько раз назначали?