Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите что это может быть?

Наташа Петрова
 Не могу понять, что со мной происходит. В последнее время появилась какая-то тревожность, страх. Периодически немеют конечности. Переживаю. Уже записалась к неврологу, но свободный номерок был аж на 10 сентября. Я к этому времени с ума сойду ждать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
5
Ольга Дьякова, 4 ребенка
На 10 сентября следующего года? Это действительно очень долго. А до 10 октября ничего ужасного не случится.
Ирина Герасимова
А что-то предшествовало такому состоянию? Может что-то вас беспокоит по жизни или была травма?
Наташа ПетроваВ ответ на Ирина Герасимова
Ирина Герасимова
А что-то предшествовало такому состоянию? Может что-то вас беспокоит по жизни или была травма?
Травма была в детстве. Сильно ударилась головой, когда упала с качелей. Даже в больнице лежала. Но это давно было и с тех пор не беспокоило. А сейчас да, у меня сложный период. Разошлась с мужем, на работе не понятно что из-за пандемии. На работе трудности после всей этой самоизоляции. До сих пор бюджеты воссановить не можем.. Это может быть все взаимосвязано?
Ирина ГерасимоваВ ответ на Наташа Петрова
Наташа Петрова
Травма была в детстве. Сильно ударилась головой, когда упала с качелей. Даже в больнице лежала. Но это давно было и с тех пор не беспокоило. А сейчас да, у меня сложный период. Разошлась с мужем, на работе не понятно что из-за пандемии. На работе трудности после всей этой самоизоляции. До сих пор бюджеты воссановить не можем.. Это может быть все взаимосвязано?
История переписки2
Конечно! Помимо невролога я вам советую еще походить к психологу. Он поможет вам восстановиться морально. А невролог медикаментозно. Поправляйтесь! и больше не болейте. Помните, что трудности случаются всегда, а жизнь у нас всегда одна.
Наташа ПетроваВ ответ на Ирина Герасимова
Ирина Герасимова
Конечно! Помимо невролога я вам советую еще походить к психологу. Он поможет вам восстановиться морально. А невролог медикаментозно. Поправляйтесь! и больше не болейте. Помните, что трудности случаются всегда, а жизнь у нас всегда одна.
История переписки3
Спасибо вам большое)