Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Подозрение на пневмонию!

У мамы подозрение на пневмонию. Сегодня забрали на скорой в больницу. Сказали слелают мрт и если не подтвердится, то отпустят домой. Болеет уже неделю, температура 38, небольние покашливания( сейчас уже нет). Почти сразу назначил врач антибиотики (азитрамицин). После их приема, состояние на два дня улучшилось. А вчера вечером и сегодня опять поднялась температура. Позвонила врачу и врач уже вызвала скорую. Девочки, пожалуйста, напишите может у кого то из знакомых было подозрение на корону и она не подтвердилось? Я переживаю ужасно! нахожусь в другом городе. Хочется сорватся и поехать к ней. Муж не пускает, говорит, что в инфекционной больнице никого не пускают. Очень за нее боюсь, ей 60 лет и есть хоронические болячки.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
14
Аноним ====
Правильно говорит муж. Посещения всё равно невозможны.
Сейчас у всех такой диагноз, где тесты не особо делают
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
У меня с короной и пневмонией первые 10 дней антибиотиков температура не падала, а вот на азитромицине начала. Но на 3-й день азитромицина тоже был скачок, а уже на 6-й она упала и больше не поднялась
Маме здоровья.
СсылкаПожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Спасибо. Сейчас звонила подтвердилась двухсторонняя пневмония. Положили в больницу, взяли тест. Теперь ждем результат и молимся.
СсылкаПожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Сколько дней вы принимали азитромицин. Ей всего на три дня его назначили.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
16 дней, с 12 числа и до вчера. Первые 3 дня по 1000, потом по 500
СсылкаПожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Ей врач назначила по 500 всего на три дня. Видимо это очень мало. Сейчас в больнице только оформили, пока ничего еще не назначили.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Назначат обязательно, она же в больнице.
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Короны не было, но такое было, когда антибиотик при бронхите не подошел. Повторный под ем температуры.
СсылкаПожаловаться
NefedovaZZ
Такое было у пожилой родственницы, корону не поставили. В больнице лежала дней 10, недавно выписали, слабость осталось, но уже намного лучше все.
СсылкаПожаловаться
Мы с мужем сдали кровь из вены на КВ. У него есть антитела к КВ, у меня - нет. Болели одновременно со схожими симптомами, мне врача вызывали, ему - нет. Мазок в острой фазе у меня не брали, т.к. "неконтактная' ( врач 16 марта). Лечились одними и теми же препаратами. Спали, ели и т.п. вместе, по квартире ходим без масок. На улицу ходил только он, в респираторе, перчатках, головном уборе и очках. Но у меня антител нет, а у него - есть, и в количестве, указывающие на недавно перенесенное заболевание. Температура у нас не повышалась.
СсылкаПожаловаться
Мама Насти, 1 ребенок
Здоровья мамочке и хорошего лечащего врача!
P.S. По моему только в России назначают антибиотики не взяв ни кровь ни мочу на анализы
СсылкаПожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Спасибо, очень на это надеемся и верим
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Ох, Настя. у меня взяли кровь на анализы за 5 минут до КТ, КТ показало пневмонию, анализы были идеальны. Она потому и атипична, что биохимия при ней шикарна, а человек уже болеет
СсылкаПожаловаться
Нина hagen
У мужа на работе у мужчины 60+ лет пневмония, 50% лёгких было затронуто. Дома неделю лечился, скорую не вызывал, боялся что корона и будет умирать где-то один. В итоге загремел в больницу, корона подтвердилась, пролечили, выписали уже, с работы он ушёл, больше не хочет и не может работать ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru