Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Надо смотреть, из-за чего тяга к шоколаду. Вроде это магния не хватает, не? Или психологическая зависимость. Еще сахар в крови надо проверить, может повышен.
Сам шоколад не проблема, он ведь полезный, проблема в количестве. Что плохого в том, чтобы съесть пару долек шоколада? Если можете себя контролировать, то лучше ограничить, а не полностью исключить. Сорветесь же все равно.
Надо смотреть, из-за чего тяга к шоколаду. Вроде это магния не хватает, не? Или психологическая зависимость. Еще сахар в крови надо проверить, может повышен.
Сам шоколад не проблема, он ведь полезный, проблема в количестве. Что плохого в том, чтобы съесть пару долек шоколада? Если можете себя контролировать, то лучше ограничить, а не полностью исключить. Сорветесь же все равно.
Бороться с самим желанием сладкого бессмысленно, это же следствие, а не причина.
Ну может пиколинат хрома вам поможет, почему бы не попробовать, кому-то же помогает.
А так меня трясло без сладкого, ноги дрожали, прямо ломка.
Но у меня нервы.
Я к чему - может у Вас стресс, нервы и пр.
А так меня трясло без сладкого, ноги дрожали, прямо ломка.
Но у меня нервы.
Я к чему - может у Вас стресс, нервы и пр.
Буду продолжать как закончу с Гв))
Пусть хотя бы плацебо сработает, а там уже втянусь.
Еще перехожу на заменители сладкого. Соусы, даже паста шоколадная есть. На Вб беру
Но это все вместе будет у меня после Гв.
Вобщем, сейчас я ем вкусняшку только один раз в день, в обед, но дозированно по количеству и не что попало, лишь бы вкусняшка, как раньше, а только определённый вид пироженных или печенья, чтобы получить удовольствие. Иногда могу съесть что-то в гостях, на даче, но зависимость, трясучка ушла, отношусь ровно к сладкому. Кстати 2 кг ушло мгновенно))