Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пиколинат хрома

Шпулька
Добрый день.Девочки слажкоежки,кто-нибудь пил хром для борьбы со сладостями. Надо отказываться уже,но не могу, воли нет, без шоколада трясучка,как наркоман. другие сладости могу не есть,но шоколад...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Юлия Драгина
Пила жидкий пиколинат хрома, раствор очень сладко-приторный на вкус. Лично мне считаю помогает, снимает тягу к сладкому. Хочу теперь попробовать его в капсулах
Мария Аккуратова, 1 ребенок
посижу, послушаю, тоже надо со сладким борьбу начать вести
ирина
скажу не по теме, но тягу к сладкому очень сокращает большое количество белка в рационе. 100-110г в день
Наталия ЖуроваВ ответ на ирина
ирина
скажу не по теме, но тягу к сладкому очень сокращает большое количество белка в рационе. 100-110г в день
Тут тоже дилемма) С одной стороны, надо сокращать потребление красного мяса (сколько могли, сократили с помощью рыбы, но надо больше), с другой - на сладкое начинает тянуть...
ШпулькаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Тут тоже дилемма) С одной стороны, надо сокращать потребление красного мяса (сколько могли, сократили с помощью рыбы, но надо больше), с другой - на сладкое начинает тянуть...
История переписки2
а зачем сокращать,вы так много его едите?
Наталия ЖуроваВ ответ на Шпулька
Шпулька
а зачем сокращать,вы так много его едите?
История переписки3
Мы ели 2 раза в день - обед и ужин. Сейчас раз в день, второй приём пищи курица, страус или рыба (морепродукты), а, пишут, не более 2 раз в неделю можно.
ШпулькаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Мы ели 2 раза в день - обед и ужин. Сейчас раз в день, второй приём пищи курица, страус или рыба (морепродукты), а, пишут, не более 2 раз в неделю можно.
История переписки4
ну не знаю, писать можно много разного,если нет проблем с хеликом,то ешьте мясо,это все происки вегетрианцев
Наталия ЖуроваВ ответ на Шпулька
Шпулька
ну не знаю, писать можно много разного,если нет проблем с хеликом,то ешьте мясо,это все происки вегетрианцев
История переписки5
Трудно сказать чьи происки - вегетарианцев или холестериновых норм))
Хелик - это хеликобактер? Были такие проблемы, пролечили, но возникли они тогда, как раз, не из-за мяса, а из-за сахара с кислотой. Мясо желудку на ура идет.
иринаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
История переписки2
а белое мясо? Но оно на любителя, конечно. Морепродукты. Я б рыбу только и ела, если б была нормальная))
ирина
а белое мясо? Но оно на любителя, конечно. Морепродукты. Я б рыбу только и ела, если б была нормальная))
История переписки3
Да, белое едим, но красное-то вкуснее гораздо, и рыбу(морепродукты) 3 в неделю точно, даже чаще. При таком потреблении на сладкое совершенно не тянет, если меньше, то начинаются всякие печеньки-эклеры-шоколадки
Наталия Журова
Да, белое едим, но красное-то вкуснее гораздо, и рыбу(морепродукты) 3 в неделю точно, даже чаще. При таком потреблении на сладкое совершенно не тянет, если меньше, то начинаются всякие печеньки-эклеры-шоколадки
История переписки4
да, тоже по себе заметила, что стоит немного убрать белок и невозможно остановиться в сладком (((
ирина
да, тоже по себе заметила, что стоит немного убрать белок и невозможно остановиться в сладком (((
История переписки5
Может, из-за ускоренного метаболизма? Судя по таблицам, организм не должен нуждаться в таком количестве калорий.
Наталия Журова
Может, из-за ускоренного метаболизма? Судя по таблицам, организм не должен нуждаться в таком количестве калорий.
История переписки6
а у меня и нет какого-то большого количества калорий. 1700-1800
ирина
а у меня и нет какого-то большого количества калорий. 1700-1800
История переписки7
У меня около 2000, если все масло, фрукты, соки считать, при довольно пассивном образе жизни.
ЛетягаВ ответ на ирина
ирина
История переписки5
Да ну, я вететарианка всю жизнь и довольно равнодушна к сладкому.
иринаВ ответ на Летяга
Летяга
Да ну, я вететарианка всю жизнь и довольно равнодушна к сладкому.
История переписки6
так все мы разные
АльбинаМВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
История переписки2
Творог, яйца, курица.
Наталия ЖуроваВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Творог, яйца, курица.
История переписки3
Творог, кисломолочку, и вообще то, что с кислотой, на постоянной основе, желудок не приветствует, яйца я не люблю, только, если в салате, из курицы я суп, в основном, варю, ну и так, время от времени.
Все будет хорошоВ ответ на ирина
ирина
Это чистого белка или просто белковой пищи, к примеру 100 грамм грудки куриной?
иринаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Это чистого белка или просто белковой пищи, к примеру 100 грамм грудки куриной?
История переписки2
чистого белка
Ольга ВолокитинаВ ответ на ирина
ирина
Соглашусь. Организм, если не получил мяса/рыбы/яиц/молочного, то настоятельно требует хотя бы булочек, шоколада или чего-то подобного.
Шпулька
надо увеличивать наверно,но мясо ем каждый день на обед и ужин
Nika
Мне помогает, пью в капсулах.
ШпулькаВ ответ на Nika
Nika
Мне помогает, пью в капсулах.
солгар? а помогает как? вообще не охото, или нет ломки если не сьесть?
NikaВ ответ на Шпулька
Шпулька
солгар? а помогает как? вообще не охото, или нет ломки если не сьесть?
История переписки2
У меня пониженный сахар и при определённых обстоятельствах бывает руки аж трясутся без сладкого, случай пока не сложный и как замена лекарствам помогает отрегулировать. Если есть в поле видимости сладкое могу съесть, но вот ломки по сладкому нет