Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пиколинат хрома

Шпулька
Добрый день.Девочки слажкоежки,кто-нибудь пил хром для борьбы со сладостями. Надо отказываться уже,но не могу, воли нет, без шоколада трясучка,как наркоман. другие сладости могу не есть,но шоколад...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
72
Salomea
Добрый. Это для меня новость - хром против шоколада) А чем вам шоколад мешает? Вы его прямо беспрерывно жуёте весь день?
миссис Ш, 1 ребенок
А сколько в день вы его едите? Может ваша проблема не в шоколаде. Я тоже думала, что много сладкого ем, так стала вести пищевой дневник оказалось другое
ШпулькаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
А сколько в день вы его едите? Может ваша проблема не в шоколаде. Я тоже думала, что много сладкого ем, так стала вести пищевой дневник оказалось другое
на все приемы пищи, иначе буду голодной. т.е. хорошо поем,но только после сладкого чувствую что все,наелась
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
на все приемы пищи, иначе буду голодной. т.е. хорошо поем,но только после сладкого чувствую что все,наелась
История переписки2
А если не отказываться от шоколада, а просто сократить дозу? Постепенно сокращайте до одного квадратика или полосочки. И хвалите себя. Со стрессом как? Присутствует?
ШпулькаВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
А если не отказываться от шоколада, а просто сократить дозу? Постепенно сокращайте до одного квадратика или полосочки. И хвалите себя. Со стрессом как? Присутствует?
История переписки3
ну присутствует конечно, но я не бегу после стресса сразу заедать его. чисто в приемы пищи
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
ну присутствует конечно, но я не бегу после стресса сразу заедать его. чисто в приемы пищи
История переписки4
Ешьте только темный шоколад, а его много не съесть)
ШпулькаВ ответ на Оксана
Оксана
Ешьте только темный шоколад, а его много не съесть)
История переписки5
плитку умяла! я темный и люблю
МайяВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
Это только в вашей голове. Потому что любой быстрый углевод, наоборот, запускает поджелулочную железу и выброс инсулина. Соответственно, снова быстро возникает чувство голода. Наедаетесь вы обычной едой. Поэтому только уменьшвйте порцию, сводя на нет постепенно свой шоколад. И темный, конечно.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
У меня нет чувства насыщения шоколадными конфетами,жую как семечки. Ну и ладно)
ФебаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
1. Попробуйте покушать комплексный обед в столовой - принесли первое, второе, компот и все, с сладким облом) Насыщение наступает через 15 мин, пока думаете, где ближайший кондитерский магазин, уже и не захочется.
2. Именно шоколада хочется? возможно не хватает энергии, мало спите, много нагрузки, или давление низкое. Попробуйте кофе например вместо шоколада.
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
это привычка и не полезная. Попробуйте сначала заменить его на орехи. Я долго отвыкала, грызла таблетки стевии, они горькие (сладко-горькие), после них не хочется ничего. Жевала смолку (в аптеке покупала), она тоже горькая.
Ленка
а я вот решила, что жизнь без вкусняшек-это не жизнь. почему надо все время бороться.
что плохого в шоколаде и почему надо отказываться?
ШпулькаВ ответ на Ленка
Ленка
а я вот решила, что жизнь без вкусняшек-это не жизнь. почему надо все время бороться.
потому что желудок больной
ЛенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
тогда да. надо(
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки2
Оооо, понимаю. У меня панкреатит. От сладкого легко отказалась, а вот от соленого не могу. Ограничиваю. Сейчас довела до двух раз в месяц соленую рыбку. Когда покупаю аж дрожу вся от нетерпения
ШпулькаВ ответ на Ленка
Ленка
да и сахар поднимает сильно
ЛенкаВ ответ на Шпулька
Шпулька
да и сахар поднимает сильно
История переписки2
муж диабетик покупает черный шоколад с сахаорозаменителм. довольно приятный вкус, я то шоколад вообще не люблю
ШпулькаВ ответ на Ленка
Ленка
муж диабетик покупает черный шоколад с сахаорозаменителм. довольно приятный вкус, я то шоколад вообще не люблю
История переписки3
ну я пока не диабетик,заменители нельзя. от горького очень быстро начинаются проблемы,а молочный и белый не могу есть,очень приторно. блин сегодня целую плитку заточила
Баба ЯгаВ ответ на Шпулька
Шпулька
ну я пока не диабетик,заменители нельзя. от горького очень быстро начинаются проблемы,а молочный и белый не могу есть,очень приторно. блин сегодня целую плитку заточила
История переписки4
Ого) а с весом проблем нет?)
ШпулькаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Ого) а с весом проблем нет?)
История переписки5
нет
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
почему надо все время бороться

Увы, вкусняшки, если без меры, рано или поздно начинают влиять на здоровье. В итоге они сильно снижают и продолжительность жизни, и ее качество.
ЛенкаВ ответ на Ежик
Ежик
почему надо все время бороться

Увы, вкусняшки, если без меры, рано или поздно начинают влиять на здоровье. В итоге они сильно снижают и продолжительность жизни, и ее качество.
История переписки2
меру никто не отменял, конечно))
ФебаВ ответ на Ленка
Ленка
Выбирайте качественный шоколад, не альпенголд. Чтоб ломался с треском, а не как резина.
ЛенкаВ ответ на Феба
Феба
Выбирайте качественный шоколад, не альпенголд. Чтоб ломался с треском, а не как резина.
История переписки2
если вы мне, то я вообще шоколад не люблю. никакой)
ФебаВ ответ на Ленка
Ленка
если вы мне, то я вообще шоколад не люблю. никакой)
История переписки3
Я автору. Извините, если нечаянно Вам написала)