Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне про возраст сказали, когда я в 40 пришла. Особенно прошелся по мне окулист и терапевт. Короче, пришла своими ногами - а вышла с мыслью - что в ТАКОМ возрасте уже пора о вечном задуматься, и вообще проверить, может уже прогулы ставят.
Мне про возраст сказали, когда я в 40 пришла. Особенно прошелся по мне окулист и терапевт. Короче, пришла своими ногами - а вышла с мыслью - что в ТАКОМ возрасте уже пора о вечном задуматься, и вообще проверить, может уже прогулы ставят.
Маме стали говорить, что возраст , когда ей было за 70, 75
Маме стали говорить, что возраст , когда ей было за 70, 75
У меня первый раз началось, когда 31-32 было. Пропила месяц глицин - отпустило на долгих 10 лет )) Видно, на стрессе.