Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Позвоните в справочную или приемный покой, спросите часы приема передач и в какое время врач в отделении отвечает на звонки родствеников.
Я побухтела себе под нос, а потом, когда меня пустили на 5 мин., поняла, почему не пускают.
Больному нужен покой и ни каких стрессов, мама заволновалась, сделали укол, меня проводили.
Здоровья папе, а Вам сил и терпения
Сейчас не пускают в больницы посетителей. Передачи принимают и передают больным.
В прошлом году моя мама попала в больницу с инсультом, пропускали к лежачим больным. Там же уход так себе, когда- никогда подойдёт санитарка, есть платные сиделки, в Челябинске это стоило 2 000 сутки, она и поможет, и покормит, и поболтать подойдёт
В прошлом году моя мама попала в больницу с инсультом, пропускали к лежачим больным. Там же уход так себе, когда- никогда подойдёт санитарка, есть платные сиделки, в Челябинске это стоило 2 000 сутки, она и поможет, и покормит, и поболтать подойдёт