Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отец.

Амина Садыки
Отцу 65 лет. Три операции на голову и микро инсульт. Сегодня забрали в больницу из-за многочисленных приступов эпилепсии. Не разрешили ехать с ним. У кого родственники попадали в больницу в прошлом году. Вам разрешали навести их? Или это сейчас сложно попасть. И только через врачей можно передать нужные вещи и продукты?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
15
Радужная Лилия
Везде карантины, не пропускают.
Позвоните в справочную или приемный покой, спросите часы приема передач и в какое время врач в отделении отвечает на звонки родствеников.
рыжий листопад
сейчас во всем мире посещения больных ограничены в больницах, по понятным причинам. Передачи принимают и разносят по палатам. Папе вашему - скорейшего выздоровления!
Shenja, 2 ребенка
У нас не пропускают,только передачи
Sunny Wine
Не пускают. Только сиделка или Медсестра передавали вещи
маааленький дракончик
Здоровья вашему папе
Gala, 1 ребенок
Сейчас, возможно, из за вируса не пускают. А 1,5 года назад, маму в реанимацию положили с инсультом, мне прямо ответили: да, посещать можно, но, нам плевать на эти правила, мы работаем.
Я побухтела себе под нос, а потом, когда меня пустили на 5 мин., поняла, почему не пускают.
Больному нужен покой и ни каких стрессов, мама заволновалась, сделали укол, меня проводили.
Здоровья папе, а Вам сил и терпения
Лампочка Ильича
Нигде не пускают, карантин. Вы когда будете передавать вещи, к пакету прочно прикрепите лист, на котором напишите папины данные, свой телефон и просьбу позвонить вам, так как пациент сам сделать этого не может. Не факт, что позвонят, но это единственная возможность держать связь. Через справочную получить вразумительную информацию нереально.
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
Нигде не пускают, карантин. Вы когда будете передавать вещи, к пакету прочно прикрепите лист, на котором напишите папины данные, свой телефон и просьбу позвонить вам, так как пациент сам сделать этого не может. Не факт, что позвонят, но это единственная возможность держать связь. Через справочную получить вразумительную информацию нереально.
Номер телефона врачи сразу взяли дома. Сказали что в реанимацию положат сегодгя. Мой, тетей номера взяли. Паспорт и полис тоже взяли. Бывало такое у него. Но подряд без перестановки, первый раз случилось. . Только врачи смогли остановить
Svetlana Bo, 1 ребенок
Здоровья Вашему папе.
Сейчас не пускают в больницы посетителей. Передачи принимают и передают больным.
Симакова
Здоровья папе!

В прошлом году моя мама попала в больницу с инсультом, пропускали к лежачим больным. Там же уход так себе, когда- никогда подойдёт санитарка, есть платные сиделки, в Челябинске это стоило 2 000 сутки, она и поможет, и покормит, и поболтать подойдёт
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Здоровья папе!

В прошлом году моя мама попала в больницу с инсультом, пропускали к лежачим больным. Там же уход так себе, когда- никогда подойдёт санитарка, есть платные сиделки, в Челябинске это стоило 2 000 сутки, она и поможет, и покормит, и поболтать подойдёт
А мы ему говорили. Береги себя. Что если попадет в больницу, мы не сможем попасть к нему
СимаковаВ ответ на Амина Садыки
Амина Садыки
А мы ему говорили. Береги себя. Что если попадет в больницу, мы не сможем попасть к нему
История переписки2
Ну че теперь, действуем в имеющихся обстоятельствах
Амина Садыки, 3 ребенкаВ ответ на Симакова
Симакова
Ну че теперь, действуем в имеющихся обстоятельствах
История переписки3
Спасибо за совет
Амина Садыки, 3 ребенка
Спасибо всем за ответ. Человек сам себя убивает алкоголем из-за депрессии и то что плохо говорит.
Симакова
Не поможет, а помоет