Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Онкология

Maribella
Девочки, не знаю с чего даже начать. Начну с главного.
У моей младшей сестры подтвердился рак. Аденокарцинома в кишечнике. Девчонке нет даже 30, и тут такое. Прекрасный чистый человечек, не купит, не пьет. За что это ей? У меня на душе такое ужасное чувство, когда не знаешь чем помочь близкому человеку. В нашей семье даже ещё не все знают, она запретила говорить даже папе, он сильно пожилой, болеет, боится на него такое вываливать. Вылечусь говорит, потом всем расскажу. Нас (тех, кто в курсе) просит в разговорах с ней не причитать, не спрашивать каждый день как она, просит не говорить, что все будет хорошо (говорит, вы не врачи и не ясновидящие, откуда вам знать будет ли все хорошо). В общем, просит общаться с ней как и прежде, и обсуждать её болезнь без эмоций и утешений. Я как могу стараюсь придерживаться.
Чего хочу от вас? Не знаю. Просто выговориться. Бывает же, что люди вылечиваются?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Maribella
Всем спасибо за поддержку. Тему закрываю.
12