Девочки, помогите советами
Уже недели 2 или больше каждое утро у меня онемевшие пальцы на руках. Изначально я подумала, что наверное отлежала. Но не может так быть каждое утро без исключения. Далее, если я случайно встаю ночью в туалет, то пальцы тоже онемевшие в момент пробуждения. Как правило, раньше хватало несколько секунд растирания, сейчас бывает это ощущение несколько минут и даже часов(не так ярко выражено, как в момент пробуждения, но есть). Через какое-то время появляется резкое чувство покалывания и онемение проходит, хотя есть ощущение словно какая-то остаточная боль в кистях, особенно на правой руке.
Что это может быть и чем лечится? Да, я пойду к врачу, но к чему быть готовой...
И второй вопрос заодно) Я каждый год делаю интенсивный лечебный курс массажа всего тела. Сейчас как раз подходит время. С каким средством лучше делать? У меня есть несколько переломов из прошлого и бывает болят суставы. Поэтому брала для массажа рук и ног бальзам Дикуля в аптеке, а остальное тело массажный крем Нега. Пробовала и всякие массажные крема типа антицеллюлитных, кокосовое масло с Тая. Знакомый массажист всем клиентам делает либо с маслом джонсонс беби, либо с персиковым аптечным маслом. Что вам нравится? Но повторюсь, массаж у меня не расслабляющий, более лечебный (шейный остеохондроз и суставы больные), ну и плюс для тонуса и оживления всего организма.
Всем здоровья
а самое не подходящее для меня - это масло джонсонс беби, руки скользят у массажистки, а я люблю поглубже
а самое не подходящее для меня - это масло джонсонс беби, руки скользят у массажистки, а я люблю поглубже
мне тоже не нравится. к веледе присмотрюсь
даже незнаю, что это