Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А лучше всего к остеопату. Но! Проверенному, и чтобы он неврологом по первому образованию был.
Кстати, как ваша нога, операцию не стали делать?
Зрение плохое. Все проблемы по зрению списывали на миопию.
В детстве делали ээг незначительно затруднён отток.
В итоге так и жила всю жизнь.
Главное отлежаться просто.
В третюю беременность зрение начало лететь. Я ходила к врачам, они только руками разводили типа зрение падать у взрослого человека не должно, может вам кажется, что буквы плывут. Потом мы не знаем почему. Потом уже в роддоме у вас похоже на атрофию зрительных нервов, после родов хиазмальный синдром поставили, подозрение на опухоль.
В крае только нейроофтальмолог заподозрил проблему с сосудами. Мрг мозга, дуплеровское сканирование брахеоцефальной области.
И наконец в 35 лет установили, что врожденная деформация спинной вены и артерии, нарушения как по притоку, так и по оттоку(коротко), проще говоря нарушение мозгового кровообращения, гипоксия. Это проявлялось бледностью сосудов глаздного дна, а не из-за миопии. От сюда и все проблемы, мушки и т.п. у меня.
Колю периодически препараты для инсультников, массаж 2 раза в год.
Зрение плохое. Все проблемы по зрению списывали на миопию.
В детстве делали ээг незначительно затруднён отток.
В итоге так и жила всю жизнь.
Главное отлежаться просто.
В третюю беременность зрение начало лететь. Я ходила к врачам, они только руками разводили типа зрение падать у взрослого человека не должно, может вам кажется, что буквы плывут. Потом мы не знаем почему. Потом уже в роддоме у вас похоже на атрофию зрительных нервов, после родов хиазмальный синдром поставили, подозрение на опухоль.
В крае только нейроофтальмолог заподозрил проблему с сосудами. Мрг мозга, дуплеровское сканирование брахеоцефальной области.
И наконец в 35 лет установили, что врожденная деформация спинной вены и артерии, нарушения как по притоку, так и по оттоку(коротко), проще говоря нарушение мозгового кровообращения, гипоксия. Это проявлялось бледностью сосудов глаздного дна, а не из-за миопии. От сюда и все проблемы, мушки и т.п. у меня.
Колю периодически препараты для инсультников, массаж 2 раза в год.