Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мнение ваше?

Анна Гальцова
Доброго времени суток. Интересуют различные мнения на ситуацию. И так. Задержка, тесты как один выдабт вторую слабую полоску… ждать не умею, поэтому сходила сдала кровь. Думаю вот сейчас то точно узнаю, но результат мне не дал точного ответа. 17.09… это по их таблице «беременность очень малого срока». Но по моему опыту, при задержке уже трехзначные числа должны быть. А тут ни нет ни да… завтра пойду повторный сдам, хоть можно будет оценить приростает там или это все таки ошибка какая то… интересно, был ли такой результат у кого и что в итоге??
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
25
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Завтра рано. Кровь нужно раз в два дня сдавать, тогда динамика хорошо видна.
Анна ГальцоваВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
Завтра рано. Кровь нужно раз в два дня сдавать, тогда динамика хорошо видна.
Я хгч как раз вчера сдавала. Спасибо
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Анна Гальцова
Анна Гальцова
Я хгч как раз вчера сдавала. Спасибо
История переписки2
Удачи!
Хатуль Мадан
Дети в итоге. Более 5 - беременность. А 17.9 - точно беременность.
Анна ГальцоваВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Дети в итоге. Более 5 - беременность. А 17.9 - точно беременность.
Спасибо. Будем надеятся. Цифра смущает.. маловата она как то.
Хатуль МаданВ ответ на Анна Гальцова
Анна Гальцова
Спасибо. Будем надеятся. Цифра смущает.. маловата она как то.
История переписки2
овуляция поздняя, срок маленький, да мало ли причин. пересдайте через день
Надя Таран
Если будете сохранять ребёнка, то все равно ещё долго ждать придётся))) завтра выходной, отвлекитесь, в понедельник ещё раз сдайте анализ
Анна ГальцоваВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Если будете сохранять ребёнка, то все равно ещё долго ждать придётся))) завтра выходной, отвлекитесь, в понедельник ещё раз сдайте анализ
Это точно) хотя время летит сейчас неумолимо быстро) спасибо. Мне нужно поймать ее, чтобы сохранить) я очень тяжело на ранних сроках ношу, к сожалению...
Ольг@, 3 ребенка
У меня за пару дней до задерщ было как раз около 17 ХГЧ. Через два дня за 120. Все ок
Ни...чего себе фейхоа...
Насколько знаю, часто в лабораториях результат меньше 5 нет беременности, от 5 до 25 результат сомнительный и после 25 уже точно беременность есть. После задержки такие маленькие цифры в 3 случаях обычно.
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенокВ ответ на Ни...чего себе фейхоа...
Ни...чего себе фейхоа...
Насколько знаю, часто в лабораториях результат меньше 5 нет беременности, от 5 до 25 результат сомнительный и после 25 уже точно беременность есть. После задержки такие маленькие цифры в 3 случаях обычно.
Вот в моем анализе были такие критерии.
И я для себя поняла, что ниже 25 - очень сомнительно, что оно.
Viva, 2 ребенка
Да, было. Биохимическая беременность. Тесты выдавали слабую полоску, а хгч всего 12 (через день вырос до 15). И ещё через день пришли месячные.
Анна ГальцоваВ ответ на Viva
Viva
Да, было. Биохимическая беременность. Тесты выдавали слабую полоску, а хгч всего 12 (через день вырос до 15). И ещё через день пришли месячные.
А зедржка сколько была?
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Анна Гальцова
Анна Гальцова
А зедржка сколько была?
История переписки2
У меня цикл на тот момент был нерегулярный, поэтому насчёт задержки не знаю.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Все, что больше 5 - это положительный результат. Почему не хотите пойти к врачу?
Анна ГальцоваВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Все, что больше 5 - это положительный результат. Почему не хотите пойти к врачу?
К врачу записана, спасибо
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
А что врач скажет на таком сроке?
Анна Иванова
Более 5- беременность, чаще всего.
татьяна корнева
У меня безошибочный метод, сразу начинает тошнить от запаха мужа. Организм говорит, что мужчины больше не надо, он выполнил свою функцию.
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
У меня безошибочный метод, сразу начинает тошнить от запаха мужа. Организм говорит, что мужчины больше не надо, он выполнил свою функцию.
А у меня на запах дома была такая реакция
Васса Железнова -
Мне кажется, 17 - это беременность. Хотя у меня нет опыта ранней сдачи хгч
#МаленькийЦифровойРевербератор [Четко Патриотка!], 1 ребенок
В сентябре была задержка больше недели,
пару дней реагировала на запахи.
Все тесты были отрицательные, кровь на ХГЧ - 15.
В итоге через день от сдачи крови начались месячные.
Я так понимаю, что была биохимическая
и очень на раннем этапе сорвалась.
Анна Гальцова
Доброго времени суток, кровь сдать сегодня не смогла, не успела... а вот тест все таки сделала очередной,, думаю если как пишут, сорвется, то и показывать толком ничего не должно.. полоска ярчает и прямо таки очень. Электронный показал так же как и хгч 1-2 недели) надеюсь все же что это оно самое)
Olga, 2 ребенка
ой ёёёёё, ждать не умею....... отпад
Татьяна Ivanova
Вы беременны. У меня так со второй беременностью было! В итоге через девять месяцев родилась прекрасная дочь