Тема будет полезна тем у кого аллергия на гель-лак.
Я создавала ранее тему по поводу маникюра и просила совета.
Пять лет назад столкнулась с жуткой аллергией на гель лак. Все это время ногти либо не красила, либо красила в стиле нюд.
Одна из девочек на этом форуме предложила гель-пудру попробовать, сначала не отнеслась серьёзно, скупала разных фирм лаки профессиональные и супер стойкие, но на моих ногтях они держись не более 5 дней, а яркий лак максимум 2 дня.
И вот я вспомнила про гель пудру, перерыла весь интернет, дня два искала специалиста. Как оказалось, что с этим материалом очень мало кто работает.
Так как я упертая, нашла и сделала маникюр с гель пудрой. В результате я получила красивый маникюр БЕЗ аллергии. Кто страдает такой же аллергией как у меня, советую.
Это через 2 недели.
Это через 2 недели.
А сколы относительно обычного геля чаще? На мизинце справа вроде есть, или показалось.
Это через 2 недели.
У меня тоже иногда думаю аллергия- сначала чешется,а потом трещины глубокие ,больно.
Но как выяснилось,это скорее на средство ,забыла как называется. Которое мажут перед тем как базу наносить.
Потому что как только его меняли,так не трескались.
У меня тоже иногда думаю аллергия- сначала чешется,а потом трещины глубокие ,больно.
Но как выяснилось,это скорее на средство ,забыла как называется. Которое мажут перед тем как базу наносить.
Потому что как только его меняли,так не трескались.
База разных фирм. Чего она только не пробовала. Все равно трещины.
Больше не делает.
Один раз испытала на себе такое ощущение. Это трэш полный. Нельзя держать руку в лампе, если жжение сильное.
Причём, мой мастер, даже понять не может, почему так.
Берет базу одной и той же марки. База имеет разные оттенки.
Но, как то раз, взяла Новый оттенок( уже не помню какой) и всем клиентам начало печь сильно.
Выкинула банку. Больше этот оттенок не берёт.