Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Просто у кого то больше у кого-то меньше.
С ярким покрытием хожу не более 10-14 дней, с нюдовым и до 3-х недель.
Красота требует и финансов и времени.
Мне жалко времени ходить каждые 2 недели, да и нет у меня его особо(
поэтому две недели - это предел возможностей)
последние полтора года делаю классический маникюр сама, покрываю бесцветным лаком для блеска
экономия времени и денег
но иногда так хочется)))
поэтому две недели - это предел возможностей)
последние полтора года делаю классический маникюр сама, покрываю бесцветным лаком для блеска
экономия времени и денег
но иногда так хочется)))
Одноклассница занялась маникюром, в ленте появились фотографии "покрытию 50 дней" и т.п., так вот у меня на такое расстояние за неделю ногти вырастают, а у кого-то почти полтора месяца прошло.
Одноклассница занялась маникюром, в ленте появились фотографии "покрытию 50 дней" и т.п., так вот у меня на такое расстояние за неделю ногти вырастают, а у кого-то почти полтора месяца прошло.
По мне так это натуральная кабала.
По мне так это натуральная кабала.