Добрый день,девочки)тема интимная,поэтому анонимно,извиняйте(вопрос к тем,кто болел [ удалено модератором ] короной((((я болела средней тяжести,в первые дни болезни пришли месячные,прошли как обычно,но потом попав в больницу и мне начали колоть гепарин(клексан) в живот,через пару дней после окончания критических дней начало опять мазать,дежурный гинеколог сказала,что это нормально в данной ситуации(вчера утром началась следущая менструация(с задержкой,но всеми сопутствующими для меня признаками)к вечеру обратила внимание,что выделения намного обильнее(но прокладок хватало как обычно(((на ночь хватило тоже одной,сейчас вроде тоже более менее норма((((может быть такое после курса кроверазжижающих????было у кого такое после таблеток или короны,и как понять где норма,а где нет???
Извините те,кому тема неприятна и брезглива
Не волнуйтесь. У меня в силу других причин обильные месячные. Прокладка ультра ночная протекает через 4 часа. И так 7 дней из 10. Это не опасно.
Не волнуйтесь. У меня в силу других причин обильные месячные. Прокладка ультра ночная протекает через 4 часа. И так 7 дней из 10. Это не опасно.
Если хватало как обычно, то не страшно даже.
Если хватало как обычно, то не страшно даже.
Паниковать надо если каждый раз все .больше и больше, или появились не типичные боли
Паниковать надо если каждый раз все .больше и больше, или появились не типичные боли
если слабее не становится, то к врачу с этим нужно.
если слабее не становится, то к врачу с этим нужно.
Когда выпишут, сходите на УЗИ.
Выздоравливайте.
Когда выпишут, сходите на УЗИ.
Выздоравливайте.
Сначала были обильные месячные, потом было непойми что, но никак не месячные....мазалось, но толком не выходило...гинеколог отправила на чистку и всё стало отлично..
Не знаю, с чем это связано, но происходит у всех, кто переболел( Удачи вам!