Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Критические дни

Аноним
Добрый день,девочки)тема интимная,поэтому анонимно,извиняйте(вопрос к тем,кто болел [ удалено модератором  ] короной((((я болела средней тяжести,в первые дни болезни пришли месячные,прошли как обычно,но потом попав в больницу и мне начали колоть гепарин(клексан) в живот,через пару дней после окончания критических дней начало опять мазать,дежурный гинеколог сказала,что это нормально в данной ситуации(вчера утром началась следущая менструация(с задержкой,но всеми сопутствующими для меня признаками)к вечеру обратила внимание,что выделения намного обильнее(но прокладок хватало как обычно(((на ночь хватило тоже одной,сейчас вроде тоже более менее норма((((может быть такое после курса кроверазжижающих????было у кого такое после таблеток или короны,и как понять где норма,а где нет???
Извините те,кому тема неприятна и брезглива
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
26
12
Viva, 2 ребенка
Да, конечно, может. Угрожающе кровотечение, когда прокладка заполняется менее, чем за 2 часа.
АнонимВ ответ на Viva
Viva
Да, конечно, может. Угрожающе кровотечение, когда прокладка заполняется менее, чем за 2 часа.
Я просто вчера так испугалась(в инете всякой инфы полно,а про ковид и взаимосвязь не особо нашла(((меня и так во время болезни накрывали панические атаки,вчера так накрыло,что до сих пор голову не отпускает(
Viva, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто вчера так испугалась(в инете всякой инфы полно,а про ковид и взаимосвязь не особо нашла(((меня и так во время болезни накрывали панические атаки,вчера так накрыло,что до сих пор голову не отпускает(
История переписки2
Ну логично, что кроворазжижающее препараты усиливают кровотечения, в т.ч. Маточные.

Не волнуйтесь. У меня в силу других причин обильные месячные. Прокладка ультра ночная протекает через 4 часа. И так 7 дней из 10. Это не опасно.
АнонимВ ответ на Viva
Viva
Ну логично, что кроворазжижающее препараты усиливают кровотечения, в т.ч. Маточные.

Не волнуйтесь. У меня в силу других причин обильные месячные. Прокладка ультра ночная протекает через 4 часа. И так 7 дней из 10. Это не опасно.
История переписки3
Спасибо)
Болтун
Конечно. Вы же кроворазжижающее кололи, эффект еще остался.
Если хватало как обычно, то не страшно даже.
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Конечно. Вы же кроворазжижающее кололи, эффект еще остался.
Если хватало как обычно, то не страшно даже.
Ппц,ковид этот(только вроде отпустило,все анализы в норму пришли,так опять заморочки(
БолтунВ ответ на Аноним
Аноним
Ппц,ковид этот(только вроде отпустило,все анализы в норму пришли,так опять заморочки(
История переписки2
Ну не вижу страшного ничего. Я так поняла прокладок столько же уходит? Вообще не вижу повод для паники) Может на фоне клексана эндометрий пожирнее нарос.
Паниковать надо если каждый раз все .больше и больше, или появились не типичные боли
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Ну не вижу страшного ничего. Я так поняла прокладок столько же уходит? Вообще не вижу повод для паники) Может на фоне клексана эндометрий пожирнее нарос.
Паниковать надо если каждый раз все .больше и больше, или появились не типичные боли
История переписки3
По прокладкам так же(я в душе поняла,что прям сильнее(вот про эндометрий потолще возможно,потому что ещё и сгустки(они всегда у меня бывают,но Сейчас их побольше) по поводу паники,я и так,касаемо здоровья,паникёр,а в последнее время истеричка-сама себя бешу
БолтунВ ответ на Аноним
Аноним
По прокладкам так же(я в душе поняла,что прям сильнее(вот про эндометрий потолще возможно,потому что ещё и сгустки(они всегда у меня бывают,но Сейчас их побольше) по поводу паники,я и так,касаемо здоровья,паникёр,а в последнее время истеричка-сама себя бешу
История переписки4
Ну если по прокладкам нормально, и тенденция к сокращению, то все нормально будет. Но я бы посоветовала тяжести пока не закончатся не носить)
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Ну если по прокладкам нормально, и тенденция к сокращению, то все нормально будет. Но я бы посоветовала тяжести пока не закончатся не носить)
История переписки5
Я их и так стараюсь не носить)
Хатуль Мадан
Да, может. Это кровотечение, вызванное антикоагулянтами.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Да, может. Это кровотечение, вызванное антикоагулянтами.
Само ж пройдёт?
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Само ж пройдёт?
История переписки2
если коагулянты больше не пьете, - да.
если слабее не становится, то к врачу с этим нужно.
Хатуль Мадан
если коагулянты больше не пьете, - да.
если слабее не становится, то к врачу с этим нужно.
История переписки3
Как выписали,так больше не кололи и не пила.Сегодня вроде ничего не обычного,по старой схеме,ттт
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Как выписали,так больше не кололи и не пила.Сегодня вроде ничего не обычного,по старой схеме,ттт
История переписки4
Ковид такая дрянь(( у меня после него миома в такой адский рост пошла, кровотечения были каждые 2 недели.
Когда выпишут, сходите на УЗИ.
Выздоравливайте.
Хатуль Мадан
Ковид такая дрянь(( у меня после него миома в такой адский рост пошла, кровотечения были каждые 2 недели.
Когда выпишут, сходите на УЗИ.
Выздоравливайте.
История переписки5
Да я уже давно выписалась,надо записаться к гинекологу и на узи.Спасибо) и вы не болейте
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
Да я уже давно выписалась,надо записаться к гинекологу и на узи.Спасибо) и вы не болейте
История переписки6
Понаблюдайте, но реальное нехорошее кровотечение вы не пропустите. Но если вдруг, что будет не так, хотя я думаю, все ок у вас, то сразу скорую.
Елена Самокиш
Вообще то есть огромное количество сайтов, где конскльтируют врачи онлай например спросиврача . По моему по вопросам здоровья имент смысл обрашаться все таки туда
Пятачок
Я разницы не заметила. Я как раз из больницы выписалась, а на следующий день месячные начались. В целом как всегда. Особо ничего не заметила.
犬夜叉 _ 弥勒, 1 ребенок
Если Вам кололи не гормоны, а кроворазжижающие - то это нормально. Главное, что "уложились" в срок.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Да может быть все что угодно. Может уколы так действуют, может сама реакция организма на болезнь.
Irinchik
Вполне нормальная реакция. Поверьте, если начнётся кровотечение-не перепутаете (говорю как человек с максимальной нормой месячных, использовавший клексан и двумя сорвавшимися беременностями - разница большая). Месячные, даже очень обильные и под клексаном не текут беспрерывно, а выделяются время от времени (поэтому если убрать прокладку, можно быть сухой несколько минут) и поэтому прокладка наполняется за несколько часов. Кровотечение же беспрерывно, течет струйкой по ногам и прокладка наполняется за полчаса-час. Но даже кровотечение вызывает опасение только на 4-6 день. У меня как-то было три дня, да так, что губы посинели и давление упало- отправили домой отлеживаться, мол пока еще не критично, правда к концу третьего дня все действительно прекратилось.
nadine***
У большинства на работе начались такие проблемы!

Сначала были обильные месячные, потом было непойми что, но никак не месячные....мазалось, но толком не выходило...гинеколог отправила на чистку и всё стало отлично..
Не знаю, с чем это связано, но происходит у всех, кто переболел( Удачи вам!
Paris-Paris
Аналогичная ситуация. Помимо кроверазжижающих, мне еще и дексаметазон (гормональное) в больнице кололи. Думаю, из-за этого.
АнонимВ ответ на Paris-Paris
Paris-Paris
Аналогичная ситуация. Помимо кроверазжижающих, мне еще и дексаметазон (гормональное) в больнице кололи. Думаю, из-за этого.
И мне его кололи,в итоге нормально месячные закончились?
12