Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КП

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте! Сегодня сделала КП, может быть есть знающие люди? Подскажите на что нужно внимание обратить? На какие цифры? А то тут только цифры и жёлтые пятнышки Почему то не получатся загрузить фото, к окулисту только через неделю... Уж больно интересен результат... Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
8
Екатерина Тимофеева, 1 ребенок
Компьютерную пиремеирию назначил окулист,исключить глаукому..
Майя
На все обратит внимание врач. Реально невозможно оценить результаты компьютерной пкриметрии, не обладая специальными знаниями. Тем более, что наличие или отсуствие глаукомы не определяют только по данным пкриметрии.
В стандартной ситуации это данные 5-7 кратного измерения давления, пкриметрии и состояния диска зрительного нерва, который видят при осмотре глазного дна. В сложных случаях проводят ОКТ - томографию зрительного нерва
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Майя
Майя
На все обратит внимание врач. Реально невозможно оценить результаты компьютерной пкриметрии, не обладая специальными знаниями. Тем более, что наличие или отсуствие глаукомы не определяют только по данным пкриметрии.
В стандартной ситуации это данные 5-7 кратного измерения давления, пкриметрии и состояния диска зрительного нерва, который видят при осмотре глазного дна. В сложных случаях проводят ОКТ - томографию зрительного нерва
Как всё сложно
Екатерина Тимофеева
Как всё сложно
История переписки2
Сложная болезнь, сложная диагностика. Это правда. Вам здоровья!
Майя
Сложная болезнь, сложная диагностика. Это правда. Вам здоровья!
История переписки3
Большое спасибо!
Екатерина Тимофеева, 1 ребенок
Я ещё ОСТ сегодня делала.. Не знаю что это...
Майя
Ну это и есть томография . Только я в русской транскрипции написала ОКТ, а вы латиницей -ОСТ. Оптическая когерентная томография
Майя
Ну это и есть томография . Только я в русской транскрипции написала ОКТ, а вы латиницей -ОСТ. Оптическая когерентная томография
Как все сложно))) Так окулиста долго ждать.. Хотелось бы узнать результаты, чтоб уже причину своего состояния дальше искать или дело в глазах все таки...