Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Короновирус

НС
Всем доброго дня.Уже 1000 раз обсуждалась эта тема,но я все таки хочу спросить.Понятно,что эта болезнь у каждого заболевшего протекает по разному.У меня заболела мама,болеет уже 2 недели,совсем плохо с температурой и одышкой-6 дней.Вроде все делают,но лучше ей не становится.Делали антиковидную плазму,постоянно дышит кислородом,но состояние не улучшается,на кт степень поражения растет,сатурация 90,температуры уже нет.Вопрос:так и бывает,что состояние может ухудшаться,а потом будет лучше или так не бывает?в больнице уже 6 дней.Может вам известно,как протекает болезнь?сами болели или близкие?Я уже не знаю,что можно сделать и как успокоиться.Извиняюсь за сумбур,нервы совсем ни к черту.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
104
НСВ ответ на K I
K I
Болела 24 процентов поражения лечили капали уколы 2 недели прошла кт легкие поражены на 65 процентов положили в больницу 20 дней в больнице выписали через месяц кт показало 15 процентов поражения всего лишь сказали лечиться дома пить таблетки уже 8 месяцев прошло потею пройду сто метров потом заливаюсь и слабость сказали пройдёт но не скоро легкие сильно повреждены кислороду не хватает
Спасибо,что ответили.Выздоравливайте.
Просто человекВ ответ на НС
НС
Спасибо,что ответили.Выздоравливайте.
История переписки2
Здравствуйте, как Ваша мама? Есть улучшения?
ольга сидорова
Здоровья маме:у всех по разному Я лежала 21 день с поражением 45 % -двухсторонняя пневмония Температура 39 была 9 дней Лечили антибиотиками гормоны капали и уколы против тромбов в живот На 11 ень температура спала сатурация 95 анализ (мазок отрицательный)на 18 день положительный кровь плохая и только на 20 день новые анализы более или менее Выписали на поликлинику -там продублировали дней через 10 анализы и выписали на работу Слабость есть что то побаливает (но это и без ковида было)Жизнь продолжаеться и ныть не люблю -всем тяжело Мне 54 если что Не болейте!
ольга сидорова
Здоровья маме:у всех по разному Я лежала 21 день с поражением 45 % -двухсторонняя пневмония Температура 39 была 9 дней Лечили антибиотиками гормоны капали и уколы против тромбов в живот На 11 ень температура спала сатурация 95 анализ (мазок отрицательный)на 18 день положительный кровь плохая и только на 20 день новые анализы более или менее Выписали на поликлинику -там продублировали дней через 10 анализы и выписали на работу Слабость есть что то побаливает (но это и без ковида было)Жизнь продолжаеться и ныть не люблю -всем тяжело Мне 54 если что Не болейте!
Спасибо