Всем доброго дня.Уже 1000 раз обсуждалась эта тема,но я все таки хочу спросить.Понятно,что эта болезнь у каждого заболевшего протекает по разному.У меня заболела мама,болеет уже 2 недели,совсем плохо с температурой и одышкой-6 дней.Вроде все делают,но лучше ей не становится.Делали антиковидную плазму,постоянно дышит кислородом,но состояние не улучшается,на кт степень поражения растет,сатурация 90,температуры уже нет.Вопрос:так и бывает,что состояние может ухудшаться,а потом будет лучше или так не бывает?в больнице уже 6 дней.Может вам известно,как протекает болезнь?сами болели или близкие?Я уже не знаю,что можно сделать и как успокоиться.Извиняюсь за сумбур,нервы совсем ни к черту.
6 дней в больнице - это еще начало, не паникуйте. И сатурация 90 - тоже не так ужасно, потихоньку начнет расти. Пусть больше лежит на животе, меня врач так постоянно держала, при этом положении легким легче. Температуры нет - значит скоро пойдет на поправку.
6 дней в больнице - это еще начало, не паникуйте. И сатурация 90 - тоже не так ужасно, потихоньку начнет расти. Пусть больше лежит на животе, меня врач так постоянно держала, при этом положении легким легче. Температуры нет - значит скоро пойдет на поправку.
Вы верно пишете, что у каждого свое течение. Среди клиентов есть молодой мужчина лет 35, ну максимум 40, раньше по виду был вот кровь с молоком, прям богатырь, весь такой пышащий здоровьем крепыш. А вирус перенес крайне тяжело, из дома сразу в реанимацию, и потом еще 3 раза из обычного отделения снова в реанимацию возвращали. Тьфу-тьфу, вроде оклемался, коллеги говорят что после 5-6 июня на работу ждут, а заболел где-то перед 23 февраля.
подруге 52 было, вирус почти не заметила, очень легко протекал, зато осложнения привели к инвалидности.
Так что ничего не остается, как только ждать. С этой заразой 6 дней это вообще ни о чем(((
Скорейшего выздоровления маме.
Маме скорейшего выздоровления!
А вообще если температура спала, то результат скорее всего благоприятный. Более опасны состояния, когда температура не спадает
длительное время.