Всем доброго дня.Уже 1000 раз обсуждалась эта тема,но я все таки хочу спросить.Понятно,что эта болезнь у каждого заболевшего протекает по разному.У меня заболела мама,болеет уже 2 недели,совсем плохо с температурой и одышкой-6 дней.Вроде все делают,но лучше ей не становится.Делали антиковидную плазму,постоянно дышит кислородом,но состояние не улучшается,на кт степень поражения растет,сатурация 90,температуры уже нет.Вопрос:так и бывает,что состояние может ухудшаться,а потом будет лучше или так не бывает?в больнице уже 6 дней.Может вам известно,как протекает болезнь?сами болели или близкие?Я уже не знаю,что можно сделать и как успокоиться.Извиняюсь за сумбур,нервы совсем ни к черту.
Не поняла при чем тут грипп?
Что врачи гоаврят-почему такое?
Обещают, что Спутник защищает на 96%. Значит, есть и 4%, кто заболевает.
Автор, здоровья маме!
Обещают, что Спутник защищает на 96%. Значит, есть и 4%, кто заболевает.
Автор, здоровья маме!
Я очень тяжело перенесла прививку, оба раза с температурой под 39. Причём у меня не было такой температуры с детства, когда я свинкой болела. Об таком тоже никто не говорил по телеку.
Я очень тяжело перенесла прививку, оба раза с температурой под 39. Причём у меня не было такой температуры с детства, когда я свинкой болела. Об таком тоже никто не говорил по телеку.
Ну и скорая бы мне укол сделала бы и все, исходя из этого я не звонила.
Ну и скорая бы мне укол сделала бы и все, исходя из этого я не звонила.
В третий раз за 3 недели эта температура уже воспринималась терпимой.
В третий раз за 3 недели эта температура уже воспринималась терпимой.
Хотя, тоже была ситуация, я рассчитывала на температуру, как при первой, а были похороны близкого родственника. С 38 я, конечно, не поехала..
при ковиде может улучшиться, потом ухудшиться. мерзкая болячка. маме выздоровления. и тут только на мамин организм и на врачей надеяться