Всем доброго дня.Уже 1000 раз обсуждалась эта тема,но я все таки хочу спросить.Понятно,что эта болезнь у каждого заболевшего протекает по разному.У меня заболела мама,болеет уже 2 недели,совсем плохо с температурой и одышкой-6 дней.Вроде все делают,но лучше ей не становится.Делали антиковидную плазму,постоянно дышит кислородом,но состояние не улучшается,на кт степень поражения растет,сатурация 90,температуры уже нет.Вопрос:так и бывает,что состояние может ухудшаться,а потом будет лучше или так не бывает?в больнице уже 6 дней.Может вам известно,как протекает болезнь?сами болели или близкие?Я уже не знаю,что можно сделать и как успокоиться.Извиняюсь за сумбур,нервы совсем ни к черту.
У всех по разному проявляется этот ковид
У всех по разному проявляется этот ковид
У меня сестра после прививки от ковид им и болеет. Тяжело болеет.
Что врачи гоаврят-почему такое?
Что врачи гоаврят-почему такое?
Не поняла при чем тут грипп?
Не поняла при чем тут грипп?
вообще весь это прививочный ажиотаж мне не нравится очень... ну как от орви можно ставить прививки... вы вот от гриппа прививаетесь, помогает?
ну это мое субъективное мнение, конечно.
вообще весь это прививочный ажиотаж мне не нравится очень... ну как от орви можно ставить прививки... вы вот от гриппа прививаетесь, помогает?
По вакцинации, любой есть определение антител, а не то что вот привился и не заболел.