Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Короновирус

НС
Всем доброго дня.Уже 1000 раз обсуждалась эта тема,но я все таки хочу спросить.Понятно,что эта болезнь у каждого заболевшего протекает по разному.У меня заболела мама,болеет уже 2 недели,совсем плохо с температурой и одышкой-6 дней.Вроде все делают,но лучше ей не становится.Делали антиковидную плазму,постоянно дышит кислородом,но состояние не улучшается,на кт степень поражения растет,сатурация 90,температуры уже нет.Вопрос:так и бывает,что состояние может ухудшаться,а потом будет лучше или так не бывает?в больнице уже 6 дней.Может вам известно,как протекает болезнь?сами болели или близкие?Я уже не знаю,что можно сделать и как успокоиться.Извиняюсь за сумбур,нервы совсем ни к черту.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
104
Ононим тринадцатый
Просто пожелаю вашей маме выздоровления.
У всех по разному проявляется этот ковид
татьяна конюховаВ ответ на Ононим тринадцатый
Ононим тринадцатый
Просто пожелаю вашей маме выздоровления.
У всех по разному проявляется этот ковид
Присоединяюсь. И от души желаю ей выздоровления. Бывает по разному, и сами врачи не понимают, почему так.
Хрумхрум, 1 ребенок
Желаю Вашей маме здоровья
Española, 2 ребенка
Слушайте лежащего врача мамы, других вариантов нет. Маме здоровья.
У меня сестра после прививки от ковид им и болеет. Тяжело болеет.
winterВ ответ на Española
Española
Вы серьезно? А давно она сделала прививку и какую? Ужас какой-то...
Irene WestВ ответ на Española
Española
Ужас, а какую делала?
Что врачи гоаврят-почему такое?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Ужас, а какую делала?
Что врачи гоаврят-почему такое?
История переписки2
так потому что прививка -не гарантия что НЕ заболеет. Любая, причем. Это же грипп, а не ветрянка.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
так потому что прививка -не гарантия что НЕ заболеет. Любая, причем. Это же грипп, а не ветрянка.
История переписки3
Так они лёгкую форму обещают после прививки. 
Не поняла при чем  тут грипп?
Irene West
Так они лёгкую форму обещают после прививки. 
Не поняла при чем  тут грипп?
История переписки4
ну обещать - не значит жениться... И потом, бывает что организм так реагирует, даже и не про ковид если говорить. Можно только посочувствовать...
ну обещать - не значит жениться... И потом, бывает что организм так реагирует, даже и не про ковид если говорить. Можно только посочувствовать...
История переписки5
Я потому и спрашиваю. Может, антитела не выработались, и как вообще комментируют такое.
Irene West
Я потому и спрашиваю. Может, антитела не выработались, и как вообще комментируют такое.
История переписки6
вряд ли после прививки народ бежит делать тест на антитела...
вряд ли после прививки народ бежит делать тест на антитела...
История переписки7
Ну, я вот планирую.
Irene West
Ну, я вот планирую.
История переписки8
ну не все такие ответственные...
ну не все такие ответственные...
История переписки9
Так это и интересует. Значит, есть процент тех, кто заболел тяжело после прививки, это должно как-то отображаться в новостях.
Irene West
Так это и интересует. Значит, есть процент тех, кто заболел тяжело после прививки, это должно как-то отображаться в новостях.
История переписки10
я конечно могу ошибаться, но думаю, невыгодно озвучивать подобную информацию.
вообще весь это прививочный ажиотаж мне не нравится очень... ну как от орви можно ставить прививки... вы вот от гриппа прививаетесь, помогает?
ну это мое субъективное мнение, конечно.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
вообще весь это прививочный ажиотаж мне не нравится очень... ну как от орви можно ставить прививки... вы вот от гриппа прививаетесь, помогает?
История переписки11
Вакцинация в разгар пандемии - езда на красный свет.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Вакцинация в разгар пандемии - езда на красный свет.
История переписки12
да, согласна
История переписки11
От гриппа помогает. Проверили, когда вдвоём с ребёнком болели гриппом, а муж привитый не болел, хотя и ел, и спал с нами
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
От гриппа помогает. Проверили, когда вдвоём с ребёнком болели гриппом, а муж привитый не болел, хотя и ел, и спал с нами
История переписки12
и это тоже не показатель, многие все равно болеют, есть у меня такие примеры тоже.
LucyВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
История переписки12
Я в своей жизни дважды прививалась от гриппа и оба раза болела очень тяжело. После второго решила, что если не прививаться, то вероятность заболеть 50%, а если привить, то все 100%. Дураков не стало.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
История переписки12
Я не прививалась от гриппа ни одного раза в жизни, общаюсь с заболевшими гриппом по роду деятельности и вот не заболеваю. Так же как и краснухой, паротитом и дифтерией(но от этой заразы прививалась больше 30 лет назад). Я не хватаю ротовирус когда вся семья лежит в лежку, но это просто особенность организма, а не показатель привитости.
По вакцинации, любой есть определение антител, а не то что вот привился и не заболел.
История переписки11
Я не прививаюсь от гриппа, но я и не езжу общественным транспортом, работаю с 15 года из дома. В теории, конечно, муж может притащить или  знакомыме(но мы никогда не пересекались, если явные симптомы)...Грипп менее заразен, чем эта дрянь, поэтому я каждый год сомневаюсь и не делаю. А здесь слишком много знакомых цепануло.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенкаВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки10
Бывает такое, коллега мамы по работе после прививки от гриппа заболел им через 3 дня, да так, что попал в больницу и последствия до сих пор есть, хотя прошло много времени. У них на работе бесплатно делали всем желающим. Вот он отказывался, а в этот раз решил сделать..
маркушаВ ответ на Irene West
Irene West
История переписки10
Ни одна прививка не дает 100% гарантии. Спутник, по-моему, 97%. Значит, у 3% имуннитет не образуется. Как врачи говорят, если заболел после прививки: "Попал в процент".
Irene WestВ ответ на маркуша
маркуша
Ни одна прививка не дает 100% гарантии. Спутник, по-моему, 97%. Значит, у 3% имуннитет не образуется. Как врачи говорят, если заболел после прививки: "Попал в процент".
История переписки11
Они обещают заболевшим легкое течение, в сообщении Эспаньолы-другое, в связи с этим и вопросы