Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кератиновое выпрямление волос

Наташка
Привет всем. Можно ли делать кератиновое выпрямление волос при грудном вскармливании? Малышу 1 месяц. Если нельзя, то какие безопасные способы выпрямления волос еще существует.
Заранее спасибо за ответы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Выпрямитель для волос (утюжок)))))
НаташкаВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
Выпрямитель для волос (утюжок)))))
Его точно можно)))
АльбинаМ
Нельзя вроде как, там фенольные соединения и запах, жуткий запах.
НаташкаВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Нельзя вроде как, там фенольные соединения и запах, жуткий запах.
Именно это меня и останавливает. Надо действительно утюжком пользоваться)
Ольга Воротилова
Делала в салоне - не получилось Когда пришла с жалобой - задавали много вопросов - оказалось, есть куча факторов, при которых этот метод не работает (в том числе, и гормональный дисбаланс). Не смотря на то, что я была не беременная, не кормящая и не во время менстров, выпрямление не только не получилось, но и половина волос выпала. Так что утюг лучше. Особенно с защитными спецсредствами.
Наташка
Жуть какая(( У меня и так волосы сейчас после родов стали выпадать. Думала их таким образом оздоровить, а тут вот оно как.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Коллега на работе нашла какое-то домашнее средство с желатином - эффект заметен, волосы выравниваются и выпрямляются.
Наташка
Спасибо)
Ahmedova Munira
только специальные маски с кератином как альтернатива процедуре кератиновое выпрямление