Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня младший тоже на карантине - до 20, больной ребёнок был в школе 6.09.
Но старших тоже посадили на частичный карантин - на 3 дня...
У меня младший тоже на карантине - до 20, больной ребёнок был в школе 6.09.
Но старших тоже посадили на частичный карантин - на 3 дня...
Как дела? Как школа у дочери?
Как дела? Как школа у дочери?
мама все никак от ковида не поправится, это пока главная забота
мама все никак от ковида не поправится, это пока главная забота
Многие так долго отходят.. ну и возраст опять же... пусть поправляется!
Многие так долго отходят.. ну и возраст опять же... пусть поправляется!
уже и карантин снят
да, дома, так жалко ее, сегодня хотела погулять, давай, говорит, за Аней вместе пойдем в школу, пошли, она на середине пути села на лавочку, я вас здесь подожду...блин, пишу и реву(((
уже и карантин снят
да, дома, так жалко ее, сегодня хотела погулять, давай, говорит, за Аней вместе пойдем в школу, пошли, она на середине пути села на лавочку, я вас здесь подожду...блин, пишу и реву(((
Да, это у многих, к сожалению...
Ты держись, маме поддержка нужна.
Все хорошо будет!!!
Да, это у многих, к сожалению...
Ты держись, маме поддержка нужна.
Все хорошо будет!!!
спасибо, надеемся на лучшее...
спасибо, надеемся на лучшее...
У моих в Кз такое было, что вообще страшно....я на маму кричала даже,что бы она никуда не ходила, так вообще никакой медицины в провинции...
У моих в Кз такое было, что вообще страшно....я на маму кричала даже,что бы она никуда не ходила, так вообще никакой медицины в провинции...
уже и карантин снят