Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карантин

Tetyana Nekrasova
Просто к сведению)
С завтрашнего дня, с пятницы, класс сына будет учиться минимум неделю дистанционно. Заболел один человек в классе, тест на ковид 19 — положительный. Сказали всему классу сидеть 7 дней дома, для остальных членов семьи — никаких ограничений. Гимназия не закрылась.Тесты, если нет симптомов, делать не нужно.
Дюссельдорф, Германия.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
115
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
7 дней? Интересно), в начале заставляли сидеть 14 дней, мотивируя инкубационным периодом.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Da...я тоже аноним
Da...я тоже аноним
7 дней? Интересно), в начале заставляли сидеть 14 дней, мотивируя инкубационным периодом.
Меня цифра тоже удивила. Будем посмотреть, что через неделю скажут.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Меня цифра тоже удивила. Будем посмотреть, что через неделю скажут.
История переписки2
Зависит, когда был последний раз в школе.
У меня младший тоже на карантине - до 20, больной ребёнок был в школе 6.09.
Но старших тоже посадили на частичный карантин - на 3 дня...
Tetyana NekrasovaВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Зависит, когда был последний раз в школе.
У меня младший тоже на карантине - до 20, больной ребёнок был в школе 6.09.
Но старших тоже посадили на частичный карантин - на 3 дня...
История переписки3
Наверное, так и есть.
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
С другой стороны, можно и ДО, главное, чтобы остальные не заразились и учеба продолжалась))))
сладко на губах
У нас все по полной- всем из класса карантин 2 недели, обязательно тесты, блин, в 1 и 10 день. У вас всё очень лояльно
Tetyana Nekrasova
Да, может быть, даже слишком лояльно))
Манюня
У нас классы на 14 дней на карантин закрывают... во многих школах.. тоже Германия...
МанюняВ ответ на Манюня
Манюня
У нас классы на 14 дней на карантин закрывают... во многих школах.. тоже Германия...
А, кстати , тесты не делают, если никто больше не заболел. Но учителя, воспитатели и т.д, могут бесплатно делать тест раз в 2 недели...
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Манюня
Манюня
привет))
МанюняВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
привет))
История переписки2
Привет)
Как дела? Как школа у дочери?
Манюня
Привет)
Как дела? Как школа у дочери?
История переписки3
да так все более менее)
мама все никак от ковида не поправится, это пока главная забота
Фея с топором
да так все более менее)
мама все никак от ковида не поправится, это пока главная забота
История переписки4
А она хоть дома уже?
Многие так долго отходят.. ну и возраст опять же... пусть поправляется!
Манюня
А она хоть дома уже?
Многие так долго отходят.. ну и возраст опять же... пусть поправляется!
История переписки5
спасибо!
уже и карантин снят

да, дома, так жалко ее, сегодня хотела погулять, давай, говорит, за Аней вместе пойдем в школу, пошли, она на середине пути села на лавочку, я вас здесь подожду...блин, пишу и реву(((
Фея с топором
спасибо!
уже и карантин снят

да, дома, так жалко ее, сегодня хотела погулять, давай, говорит, за Аней вместе пойдем в школу, пошли, она на середине пути села на лавочку, я вас здесь подожду...блин, пишу и реву(((
История переписки6
Отдышка? Тяжело долго ходить?
Да, это у многих, к сожалению...
Ты держись, маме поддержка нужна.
Все хорошо будет!!!
Манюня
Отдышка? Тяжело долго ходить?
Да, это у многих, к сожалению...
Ты держись, маме поддержка нужна.
Все хорошо будет!!!
История переписки7
отдышки нет, просто сил нет у нее вообще...
спасибо, надеемся на лучшее...
Фея с топором
отдышки нет, просто сил нет у нее вообще...
спасибо, надеемся на лучшее...
История переписки8
Это хорошо,что отдышки нет..Силы восстановятся потихоньку... хорошо,что вы в Москве, все таки лечение получше
Манюня
Это хорошо,что отдышки нет..Силы восстановятся потихоньку... хорошо,что вы в Москве, все таки лечение получше
История переписки9
ох, я не буду грузить тебя как я бегала по поликлиникам, врачам, жаловалась в минздрав, страховую, как жалобу на сайт коммунарки писала и ее тут же потерли, правда, зав отделением все таки позвонила после этого, как кт выбивала... и если это так у нас, то страшно подумать, что в регионах
Фея с топором
ох, я не буду грузить тебя как я бегала по поликлиникам, врачам, жаловалась в минздрав, страховую, как жалобу на сайт коммунарки писала и ее тут же потерли, правда, зав отделением все таки позвонила после этого, как кт выбивала... и если это так у нас, то страшно подумать, что в регионах
История переписки10
С соседнего форума женщина болела. Маленький посёлок в Ярославской обл... вот там у нее была опа, даже писать не буду,что и как... и дочь её заболела, дышать не могла, ей даже больничный не дали....
У моих в Кз такое было, что вообще страшно....я на маму кричала даже,что бы она никуда не ходила, так вообще никакой медицины в провинции...
Манюня
С соседнего форума женщина болела. Маленький посёлок в Ярославской обл... вот там у нее была опа, даже писать не буду,что и как... и дочь её заболела, дышать не могла, ей даже больничный не дали....
У моих в Кз такое было, что вообще страшно....я на маму кричала даже,что бы она никуда не ходила, так вообще никакой медицины в провинции...
История переписки11
это ппц!
Фея с топором
это ппц!
История переписки12
Это да((((
Елена ПатоваВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо!
уже и карантин снят

История переписки6
Маме здоровья! Обязательно поправится. Моя после больницы( пролежала там больше 3 недель), ещё столько же дома еле передвигалась и температура все время по вечерам поднималась, но потом резко лучше стало, сейчас вполне нормально себя чувствует, я тоже два месяца пока она болела места себе не находила. Пожилые люди тяжело переносят эту болезнь.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
Маме здоровья! Обязательно поправится. Моя после больницы( пролежала там больше 3 недель), ещё столько же дома еле передвигалась и температура все время по вечерам поднималась, но потом резко лучше стало, сейчас вполне нормально себя чувствует, я тоже два месяца пока она болела места себе не находила. Пожилые люди тяжело переносят эту болезнь.
История переписки7
спасибо и вашей маме крепчайшего здоровья!!!
Елена ПатоваВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
спасибо и вашей маме крепчайшего здоровья!!!
История переписки8
Спасибо!
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Елена Патова
Елена Патова
История переписки7
Пожилые вообще все болезни тяжело переносят. Терпение и оптимизм.