Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какие анализы сдать?

Ольга Ефимова
Болеем возможно корона, но все симптомы ее, но не утверждаю. В чт поднялась температура 38, точно не знает ТК я здоров, мне ничего не надо и ТД, но была сильная слабость, уснул. Проснулся бодрым и весёлым. Вчера не было. Сегодня к вечеру опять начала подниматься. Меня это насторожило что то. Если оак сдать есть смысл? Или что лучше? Сегодня симптомов никаких, немного свирбит горло, но не болит прям
Тест не вижу смысла сдавать ТК они у многих знакомых ложные в обе стороны
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
13
штиль на море
Есди срочно надо, то сдайте кровь на антитела М, это дешевле всего выйдет
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Хорошая тема от мужика)))
Болеют все, а тема все о себе, любимом, да ещё и с женского аккаунта
Ольга ЕфимоваВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Хорошая тема от мужика)))
Болеют все, а тема все о себе, любимом, да ещё и с женского аккаунта
Ну так посмотрите мои посты, где я другие вопросы когда то задавала
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ольга Ефимова
Ольга Ефимова
Ну так посмотрите мои посты, где я другие вопросы когда то задавала
История переписки2
Вы сначала сами определитесь, от чьего имени Вы пишете.
Лера, 2 ребенка
Ну раз тест не видете смысла делать, то можно на кофейной гущи погадать или карты раскинуть
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Ну раз тест не видете смысла делать, то можно на кофейной гущи погадать или карты раскинуть
Монетку ещё можно кинуть. Орел решка.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Монетку ещё можно кинуть. Орел решка.
История переписки2
Тоже хороший вариант:) :) :)
Оля-Ля, 2 ребенка
Вы свой текст перечитайте. Набор слов
А по теме,ну сдадите вы анализ. И что он вам даст? Врача вызывайте из поликлиники,он и решит,что надо сдать
Jane09, 2 ребенка
Вам шашечки или ехать? Лечение все равно симптоматическое. Идите к врачу или на дом вызывайте, какая разница чем болеете?
Людмила, 1 ребенок
вместе с оак можно сдать среактивный белок и ддимер.
это доктор советует, который в комунарке работает
Maria
Ну как вариант вызвать врача...
Olga, 2 ребенка
ну и оставьте в покое. перележите, температуру сбивайте по надобности и не паникуйте
Лика
Тест есть смысл делать в первые дни заболевания. Первые 2-3 дня, ну максимум до 5 дней. Да и вообще вирусная темпа дня 4 дердится. Потом вирус уходит глубже и смысла делать тест нет. Через неделю от начала заболеваний можно уже делать тест на антитела.
Чтобы не было ошибочных результатов надо понимать механизм заболевания и тестов на основе мазка или возникновения антител в крови.