Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на это времени надо вагон часа да минимум. в моем случае или спать, или гулять, я поздно с работы приезжаю. до ковида раз в неделю в выходной ходила в зал или на групповую тренировку
Но не могу сказать, что я полгода ходила бодрая с утра до ночи, только утренняя бессонница
Но не могу сказать, что я полгода ходила бодрая с утра до ночи, только утренняя бессонница
спасибо, я в любом случае обращу внимание
мои действия, которые мне реально помогают заснуть и практически не просыпаться ночью
хожу на йогу 3-4 р в неделю по вечерам-после нее сплю великолепно там же и медитация в конце тренировки
после 16 ч пью только травяные или декофинизированные чаи например "Иога чай", "анти стресс" и тп они продаются в известном магазине
если уж совсем ничего не помогает принимаю "веллсон" 1 т и мажу ноги охлаждающим гелем-почему то в паре работает лучше)
Может вам ложиться в 23-24 часа?
Может вам ложиться в 23-24 часа?
и еще стараюсь соблюдать график сна, если не засну в 21-00 или21-30 (дни без тренировок), то потом до 22-30 и не ложусь, занимаюсь домашними делами. есть графики сна, посмотрите в интернете.