Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2009, 15:44, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Эрозию прижигают под наркозом?!

Всю беременность наблюдалась в платной клинике, после родов пришла на осмотр туда же. Нашли эрозию. Предложили прижеч за 7,5 тыс. +3,5тыс. наркоз внутривенно. Вот и хочу узнать, может кто с этим сталкивался, нормольно ли это. Вроде бы читала здесь что всем без наркоза прижигали и не очень это больно. Может у меня какая-то особенная эрозия? И прижигают ли ее в обычной жк и сколько это стоит? еще нигде на форуме не нашла инфу о том, что происходит после прижигания и можно ли сразу жить половой жизнью? Я просто очень боюсь всяких там оперативных вмешательств! Помогите плиз!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
V obychnoj konsultacii prizhigajut besplatno. Mne prizhigali bez narkoza i ja ne ponimaju zachem on nuzhen....Sovsem ne bolno! potom 2 nedeli polovoj pokoj....
Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
Мне прижигали платно, но уже давненько. Лазером. Точнее мне удаляли кандиломы, а попутно и эрозию. Наркоз был местным, в промежность. И то врач мне сказала, если будет больно сделаем, но больно было не из-за эррозии. Цена у вас конечно вобще заоблачная за такую простейшую операцию. Помойму тянут деньги.
Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
Спросила у подруги, вот что пишет:выжигали лекарством, без наркоза, чуток щипало жгло, но терпимо, нсколько процедур ходила. по полюсу в своей больнице бесплатно, просто вроде заплатила за лекарство или сама его купила
Пожаловаться
Калипсо
Мне ставили местное обезболивание, платила только за обезболивание. По полюсу бесплатно делают.
Пожаловаться
()
Я прижигала в платной клинике несколько лет назад, мне делали обезболивающий укол в вену.Ничего не чувствовала только запах горелого мяса.
Пожаловаться
Татьяна
Вчера побывала у врача после родов, нашли эрозию, но врач сказала что лечить ее пока не будем, дождемся месячных, несколько циклов посмотрим может сама пройдет.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Мне прижигали жидким азотом (правда в платной отдала около 2 тыс. год назад)это совсем не больно.
Пожаловаться
Све тик
Прижигали эрозию не лазегом(ужас) сама покупала лекарство,прошла несколько процедур,прямо во время приема,боли никакой. кажется СОЛКОВАГИН называется точно не помню.
Пожаловаться
Кысинька, 3 ребенка
Прижигали эрозию не лазегом(ужас) сама покупала лекарство,прошла несколько процедур,прямо во время приема,боли никакой. кажется СОЛКОВАГИН называется точно не помню.

ага, он. мне тоже им делали, вообще клевая вещь!
Пожаловаться
Тори, 2 ребенка
Ничего страшного, мне прижигали без наркоза, неприятно немного но терпимо! Как будто током чуть чуть бьет, и запах паленого мяса.. Вообщем не смертельно и не так уж и больно, хотя я тоже не очень терпеливый человек, но это пережила как то спокойно, хотя тоже боялась. Так что думаю не целеобразно тратить такие деньги, лучше на что то другое потратить. А на счет покоя - по-моему около 7-10 дней достаточно, хотя у каждого индивидуально, как самочувствие подсказывает. Удачи!
Пожаловаться
Tatka Tatka
Прижигать эрозию не больно. Но прижигания может быть мало - нужно убрать причину эрозии. Вот по ссылке краткая информация http://www.gynecology-clinics.ru/disease...
Пожаловаться
Подпишитесь на нас