Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эритроциты в моче

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте. Мне 29.2 месяца назад авписплась с гиникологии, на следующей день в моче появились какие то хлопья. Быаает мало,бывает очень много,на нити какие-то похожи толстые. Вдоль и поперёк сдала анализы. ОАМ, По Сисепаренко, на посев, не учёбу придраться. УЗИ почек, вообще без отклонений. Решила в Юнилабе сдать ОАМ, все в норме,кроме Эртроцитов. Там в расшифровке указано допустимое значение до 16.5 у меня 29. К Что это значит може? К кому идти уже не знаю. По моим анализам меня с поликлиники домой отправляют. Все мол нормально. У кого-то были такие эритроциты в моче?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Талечка
Талечка
Его изнутри смотрят. И на цистоскопии увидят то, что не увидит ни узи, ни МРТ . На гистологию берут ткани, если что-то вызовет подозрение.
История переписки9
Т.е онкодогие если что,не пропустят? Я вот думаю, почему всё остальное в норме? Лейкоциты тоже в норме.. Щейчас буду переживать и накручивать... Спасибо!
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Т.е онкодогие если что,не пропустят? Я вот думаю, почему всё остальное в норме? Лейкоциты тоже в норме.. Щейчас буду переживать и накручивать... Спасибо!
История переписки10
Если врач нормальный, то ничего он не пропустит. Просто в таком месте это самая действенная диагностика. Лучше перебдеть, чем что-то пропустить. Раньше времени не переживайте.
Талечка
Если врач нормальный, то ничего он не пропустит. Просто в таком месте это самая действенная диагностика. Лучше перебдеть, чем что-то пропустить. Раньше времени не переживайте.
История переписки11
Я с гиннкологии выписалась, дома с мужем вечером пива выпила,на утро в моче появились какие то хлопья, на шерстяные нити похожие,иногда просто хлопья. Бывает постоит иногда становится цвет похож на ряженку чуть-чуть. Сдала в поликлинике ОАМ, по Ничепоренко,сдала на посев. Моча идеальная была,посев - стерильная. При том,что хронический цистит лет с 15. Бывает 2 раза АБ меняю,так как не помогает..Сдала в Юнилабе, тоже все норм,только эритроциты 29 (норма у этой лаборатории 16.5) и слизь (норма 29 у меня 33) Сейчас уже придумала конечно себе самое плохое)) У ребенка ДР сегодня сижу теперь без настроения.
Екатерина Тимофеева
Я с гиннкологии выписалась, дома с мужем вечером пива выпила,на утро в моче появились какие то хлопья, на шерстяные нити похожие,иногда просто хлопья. Бывает постоит иногда становится цвет похож на ряженку чуть-чуть. Сдала в поликлинике ОАМ, по Ничепоренко,сдала на посев. Моча идеальная была,посев - стерильная. При том,что хронический цистит лет с 15. Бывает 2 раза АБ меняю,так как не помогает..Сдала в Юнилабе, тоже все норм,только эритроциты 29 (норма у этой лаборатории 16.5) и слизь (норма 29 у меня 33) Сейчас уже придумала конечно себе самое плохое)) У ребенка ДР сегодня сижу теперь без настроения.
История переписки12
Не переживайте раньше времени, если хронический цистит, то, наверное, это он и есть. А причину его выявили? Я под впечатлением сейчас, в мамской группе совсем молодая девочка, рак, пока диагноз поставили, сильно запустили, пинали из всех больниц и антибиотики выписывали.
Талечка
Не переживайте раньше времени, если хронический цистит, то, наверное, это он и есть. А причину его выявили? Я под впечатлением сейчас, в мамской группе совсем молодая девочка, рак, пока диагноз поставили, сильно запустили, пинали из всех больниц и антибиотики выписывали.
История переписки13
Рак чего? У меня давление ещё постоянно начало подниматься)
Екатерина Тимофеева
Рак чего? У меня давление ещё постоянно начало подниматься)
История переписки14
Мочевого пузыря
Талечка
Мочевого пузыря
История переписки15
А случайно не пишут симптомы какие? Надеюсь по цистоскопии точно такое видно...
Талечка
Эритроциты-это кровь в моче. Кровь-это либо цистит, либо лейкоплакия, либо самое худшее. Ищите нормального уролога. Сделайте цистоскопию , и будете знать, что это.
Тут толко 3 варианта? Сейчас у уролога была мактирор 200 на 7дней.. Напугали вы что-то меня..
Екатерина Тимофеева
Тут толко 3 варианта? Сейчас у уролога была мактирор 200 на 7дней.. Напугали вы что-то меня..
История переписки2
Самые распространенные- три
12