Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эритроциты в моче

Екатерина Тимофеева
Здравствуйте. Мне 29.2 месяца назад авписплась с гиникологии, на следующей день в моче появились какие то хлопья. Быаает мало,бывает очень много,на нити какие-то похожи толстые. Вдоль и поперёк сдала анализы. ОАМ, По Сисепаренко, на посев, не учёбу придраться. УЗИ почек, вообще без отклонений. Решила в Юнилабе сдать ОАМ, все в норме,кроме Эртроцитов. Там в расшифровке указано допустимое значение до 16.5 у меня 29. К Что это значит може? К кому идти уже не знаю. По моим анализам меня с поликлиники домой отправляют. Все мол нормально. У кого-то были такие эритроциты в моче?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
34
12
Екатерина Тимофеева, 1 ребенок
P.S Так же имеет место быть хронический цистит. Бывает даже не асе Аб помогают)) На посев сдавала, уролог сказал- моча стрельна
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Блин, читайте, что пишите! Ну, реально неуважение к тем, кому надо это читать.
Катаруся, 1 ребенок
Ну понимаю Т9 исправляет, но не да такой же степени. Почему не прочитать сначала свою писанину? Надо уважать людей, которым Вы пишете, от которых ждете совета.
По теме. С человеком не сталкивалась. С котом. Мутная моча это выходили соли. Если еще и постоит, то вообще осадок был. Эритроциты были из-за того, что на выходе эти соли царапали мочевыводящие пути.
Вам в анализе, что моча мутная и с солями не указывают?
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Катаруся
Катаруся
Ну понимаю Т9 исправляет, но не да такой же степени. Почему не прочитать сначала свою писанину? Надо уважать людей, которым Вы пишете, от которых ждете совета.
По теме. С человеком не сталкивалась. С котом. Мутная моча это выходили соли. Если еще и постоит, то вообще осадок был. Эритроциты были из-за того, что на выходе эти соли царапали мочевыводящие пути.
Вам в анализе, что моча мутная и с солями не указывают?
Простите, за писанину такую)) Ехала за рулём, видимо, внимания не обратила...Нет, все показатели в норме. Только эритроциты повышаны.
Весёлый АнонимВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Простите, за писанину такую)) Ехала за рулём, видимо, внимания не обратила...Нет, все показатели в норме. Только эритроциты повышаны.
История переписки2
Хорошо, что все живы..
Осторожно В.....В ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
История переписки2
Вы за рулём? Пишите?
Ужас!
ИренКа, 1 ребенок
Сисипоренко в гробу перевернулся, если умер, и поперхнулся, если жив. Как вы его приложили знатно!
Васса Железнова -В ответ на ИренКа
ИренКа
Сисипоренко в гробу перевернулся, если умер, и поперхнулся, если жив. Как вы его приложили знатно!
Я только Нечипоренко знаю
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Я только Нечипоренко знаю
История переписки2
Так это он и есть
Васса Железнова -В ответ на ИренКа
ИренКа
Так это он и есть
История переписки3
Пятачок
У меня эритроциты в моче были, когда камень вышел из почки в мочеточник и застрял там. Но выход камня я полагаю Вы почувствовали. На УЗИ камень толком не нашли (где), показало только КТ.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
У меня эритроциты в моче были, когда камень вышел из почки в мочеточник и застрял там. Но выход камня я полагаю Вы почувствовали. На УЗИ камень толком не нашли (где), показало только КТ.
У меня по УЗИ вообще ничего не нашли))
ПятачокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
У меня по УЗИ вообще ничего не нашли))
История переписки2
А что говорит уролог?
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
А что говорит уролог?
История переписки3
Анализы в норме. Все хорлшо говорит.
ПятачокВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Анализы в норме. Все хорлшо говорит.
История переписки4
То есть, по анализам у Вам эритроциты в моче, а уролог говорит, что все хорошо?
Талечка, 4 ребенка
Эритроциты-это кровь в моче. Кровь-это либо цистит, либо лейкоплакия, либо самое худшее. Ищите нормального уролога. Сделайте цистоскопию , и будете знать, что это.
Екатерина Тимофеева, 1 ребенокВ ответ на Талечка
Талечка
Эритроциты-это кровь в моче. Кровь-это либо цистит, либо лейкоплакия, либо самое худшее. Ищите нормального уролога. Сделайте цистоскопию , и будете знать, что это.
Самое худшее, это что?
Талечка, 4 ребенкаВ ответ на Екатерина Тимофеева
Екатерина Тимофеева
Самое худшее, это что?
История переписки2
Самое худшее-это опухоль, и, примерно в 95% случаев они не доброкачественные. И первый признак- кровь в моче.
Талечка
Самое худшее-это опухоль, и, примерно в 95% случаев они не доброкачественные. И первый признак- кровь в моче.
История переписки3
Опухоль в мочевом? У по УЗИ ее что, не видно?
Екатерина Тимофеева
Опухоль в мочевом? У по УЗИ ее что, не видно?
История переписки4
Далеко не всегда. Ее даже на МРТ могут не увидеть.
Талечка
Далеко не всегда. Ее даже на МРТ могут не увидеть.
История переписки5
Зачем он тогда мне мактирор этот выписал... Что теперь делать, не знаю))
Екатерина Тимофеева
Зачем он тогда мне мактирор этот выписал... Что теперь делать, не знаю))
История переписки6
Я бы цистоскопию сделала, чтобы точно знать причину. А назначение-это пальцем в небо, тем более, если бак посев мочи стерилен.
Талечка
Я бы цистоскопию сделала, чтобы точно знать причину. А назначение-это пальцем в небо, тем более, если бак посев мочи стерилен.
История переписки7
У меня и ОАМ и по Ничепаренко в поликлинике сдавала, даже придраться не к чему))) Никаких эритроцитов не было...
Талечка
История переписки7
Я записалась на цистоскопию. А по ней точно диагноз поставят? Как по ней могут онко или что-то плохое ещё поставить? В одном месте сейчас узнавала, там сказали,что ни чего не отщипывают, а просто смотрят мочевой..
Екатерина Тимофеева
Я записалась на цистоскопию. А по ней точно диагноз поставят? Как по ней могут онко или что-то плохое ещё поставить? В одном месте сейчас узнавала, там сказали,что ни чего не отщипывают, а просто смотрят мочевой..
История переписки8
Его изнутри смотрят. И на цистоскопии увидят то, что не увидит ни узи, ни МРТ . На гистологию берут ткани, если что-то вызовет подозрение.
12