Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2012, 08:14, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Энергетический вампир

Девочки! Кто сталкивался с энергетическими вампирами.Мой муж жуткий энергетический вампир.В последнее время совсем распоясался)Приходит домой всегда в плохом настроении, лицо перекошено от злобы, ходит дверцами хлопает, игрушки по полу пинает ,я сразу смываюсь(знаю, что до меня очередь дойдет)он за мной и начинает меня на эмоции выводить.Самый простой способ-наорать, более долгий-лезть под кожу,докапываться, довести до слез. После того как я начинаю пылить. нервничать, а еще лучше, плакать.он сразу успокаивается, улучшается настроение, он начинает улыбаться, когда я реву(все ничего, но видимо в последнее время мне самой энергии не хватает,сказывается эмоциональная усталость,сижу дома четыре года, из декрета в декрет и поэтому плохо переношу его психологические атаки.Начинаются проблемы на физическом уровне, он приезжает с работы, а у меня сердце колотиться начинает. ноги ватными становятся,не хорошо себя чувствую.Боюсь к сорока годам заработаю себе какую нибудь болячку( Как от них защищаться,а еще глубже, как с энергетическими вампирами жить без ущерба для своего здоровья?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
с таким товарищем,к 40 ка вы не одну болячку заработаете,а целый букет(((((( а вообще,я не представляю,как с таким человеком жить,без ущерба для себя!(((((((((
Пожаловаться
женечка, 1 ребенок
мой папа меня учил так ;когда человек орет или плачет нужно смеяться в ответ, прям громно перебивая их крик смехом (даже можно говорить хахаха ,"ну давай еще покричи, хахаха";) . А когда человек замолкает начинать спокойно объяснять чтоб он не поднимал голос, как только начинает опять - опять "хахаха"
Пожаловаться
Катерина
Жуть какая! По Вашим словам, он не вампир, а монстр...
Пожаловаться
гравиданца удача, 1 ребенок
моя тетя.реагировать спокойствием.или договорится, что после работы проходит адаптацию дома 20 мин сам с собой или занятся чем нибудь.как дурь выйдет можно поцеловать


Пожаловаться
Калитенко Наталья
Я вздрагивала когда муж (теперь бывший) с работы приходил. Через пару часов сил не оставалось совсем. Причем, поняла я это уже после развода.
Пожаловаться
Маська, 1 ребенок
Купите мужу НОВОПАССИТ....пусть перед возвращением домой пьет... Я сама вспыльчивая.. И муж бывает такой же... поэтому мы стараемся уже настроение друг другу не портить и не злить... Тупо можно не общаться, какое то время.. Не реагируйте на агрессию... или если цж совсем достанет.. Спокойно посылайте на....диван, телек смотреть и займитесь каким нибудь домашним делом....Нас с мужем однажды начало таак заносить от плохого настороения.. что я пошла на кухню, достала все кастрюли и сковородки и начала интенсивно их зачищать.. час работы и злость ушла, и посуда блестит как новая... Просто так я бы фиг взялась это делать... до такого блеска


Пожаловаться
Арина
Прочтите книгу Эрика Берна "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди". Ну или М. Литвака хотя бы. Практически пошаговые инструкции борьбы с этой "нечистью";))
Пожаловаться
красотка сью
он не вампир-он садист...
Пожаловаться
кошмар какой....я вам сочувствую.
нет, мой пару раз попробовал свою злость мне показать...после трудного рабочего дня. закончилось скандалом. мой вампиреныш сам от меня сбежал в цех успокаиваться))) суть скандала - если ты злой и психуешь, сделай так, чтоб я этого не видела, иначе будет тебе же хуже.
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
сложно с такими....мужу и себе успокоительного, и раговаривайте с ним, надо злость сорвать пусть идет лавку у подезда попинает, ну или домой на общественном транспорте пока едет все свои эмоции отыграет


Пожаловаться
мариука
Да я вроде стараюсь, стараюсь не вестись на провокации,нонет,нет, да и сорвусь.Не хочу чтобы сын в будущем копировал его поведение.
Пожаловаться
Екатерина Иванова
А он всегда таким был?
Пожаловаться
мариука
Теперь кажется что всегда...
Пожаловаться
ЯвНыЙ АгЕнТ, 1 ребенок
У меня на работе есть парочку Энергетических вампиров,СТАРАЮСЬ ИМ ПОД РУКУ НЕ ПОПАДАТЬСЯ.а ТАК ВЫПЛЕСНУТ НА КОГО НИБУДЬ НЕГАТИВЧИК И ВЕСЬ ДЕНЬ ДОБРЕНЬКИЕ ХОДЯТ!(ой Капс Лок нажался случайно)
Уууу а если бы и дома еще мою положительную энергию выкачивали,то я бы с ума сошла!Объясните мужу,что нельзя срываться на своих близких.Пусть на работе орет(если конечно служебное положение позволяет),в конце концов в магазине,на улице или еще где....Нельзя уничтожать своих близких!


Пожаловаться
Fable *, 2 ребенка
купите успокоительное и мужу и себе
Пожаловаться
Mila
Простая распущенность, завуалированная под энергетического вампира! Мне кажется, что он просто психованный.Таблеточки попьет успокоительные и весь "вампиризм" исчезнет...Ему просто нравится над Вами издеваться.Вот и весь диагноз
Пожаловаться
мариука
Да я то успокоительные уже попиваю,а его не заставишь.
Пожаловаться
Mila
Даете ему успокоительное, говорите, что это витаминки.Положите успокоительные в баночку из под витаминов, и все дела...Весь вампиризм испарится, через недельку приема витаминчиков...
Пожаловаться
Lenka
а почему вы называете его "энергетическим вампиром", когда он просто обычный мудак?
Пожаловаться
мариука
Ну мудак как то грубовато)
Пожаловаться
claire
Зато точно.
Пожаловаться
Lenka
Ну если бы меня кто-то специально доводил до слез регулярно, то "мудак" - это было бы еще очень ласковое слово:)))
Энергетические вампиры, если всерьез воспринимать этот вульгарный псевдопсихологический термин - это люди, которые будут с вами мило спокойно беседовать, может быть даже улыбаться и сюсюкать, а потом вы будете выползать от них в полуобморочном состоянии. А ваш просто распоясавшийся в отсутствие сопротивления хам.
Пожаловаться
Нинзя, 1 ребенок
у меня свекровь такая, вампирнее человека не встречала. Она учитель, громкая, нервная. Муж уедет на рыбалку например, а она это не любит, так она в это время мне звонит и начинает мне мозг выносить этой рыбалкой, причем спокойно разговаривать не умеет. в легкие воздуха наберт и пока он не кончится, будет орать выссказывая свое возмущение. Снасала я терпела, потом как-то сказала, чтобы она не орала, а она - а я не ору, я говорю! и еще больше начинает. Потом я попросила через несколько лет говорить это ему, а не мне, я то не на рыбалке, на что она мне - так я и говорю! и по новой тот же текст мне. Когда у нее воздух кончается для крика, она сразу спокойно и тихо - ну ладно, пока! в итоге она освободилась, а на меня эту нервозность повесила. И причем поводы могут быть совершенно разные и совсем не касаемые меня - сантехники, электрики, кто-то из родственников, а весь негатив выливает на меня. Сейчас, если она начинает орать я сразу отдаю трубку мужу или просто кладу, чтобы не послать и не испортить этим отношения с мужем. Один раз ей спокойно выссказала о том, что для чего она мне все это выссказывает, если это адресовано ее сыну, так она позвонила другой снохе и нажаловалась, что я ее отчитала! кто ее знает, даже смешно представить, чтобы я ее смогла отчитать.
Пожаловаться
Одуванчик Прекрасный, 2 ребенка
Нафиг позволять такое?
Ей, значит, похорошело, а вы три часа не можете вспомнить как вас зовут... прервать разговор и всё. Начнёт снова высказывать - снова прервать разговор. Если такой человеку вас в гостях, немедленно вспомнить о том, что забыли выключить утюг(!!!ПАНИКА!!!). Забыли колбасу купить, котлет нажарить (!!!КАПЕЦ!!!), ща муж с работы приедет, а у меня жрать нечего!!!
Их самих их же оружием! Как только они понимают, что вы тоже так можете, отстают раз и навсегда.))
Пожаловаться
Нинзя, 1 ребенок
я уже и так, как смогла свела на нет наше общение, потому, что после того, как она все выльет, ей сразу хорошо, настроение хорошее, а я долго в себя прихожу. А вообще, может кто-нибудь знает, как себя обезопасить от них, если нет возможности избежать общения?? знакомая звонит каждый день и начинает разговор с того, как у нее все плохо. Каждый раз у нее болячки, что чуть ли не умирает, и как ей тяжело, хотя ей бы мои проблемы. Вот я тоже думаю что это тоже вампиризм своего рода или просто страсть такая, чтобы пожалели и вдруг что-то перепало и спроса не было?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас