Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я - псих

Аноним
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие препараты можно попить от нервов? В последнее время нервничаю очень сильно. Ничего не радует. В личной жизни все ужасно. Скоро у меня день рождения, а так хочется, чтобы были подарки и цветы. Спасибо моей первой любви, он вроде сделает мне подарок, но он живет далеко, поэтому всего лишь оплатит мой подарок. Я так устала...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Иванова
Без рецепта - только чай с мятой.
А по конкретно Вашему состоянию - к врачу дуйте, а то самолечение вообще в гроб загонит.
Салли
надо понимать, какого рода ваше состояние. Может быть подавленность, когда ничего не хочется и ничего не радует. Но, исходя из того, что вы пишете, что вам хочется подарков и цветов, вы просто устали и задолбались. Тогда какие-то успокоительные помогут. Глицисед, фенибут... ну вот что-то такое
12