Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я - псих

Аноним
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие препараты можно попить от нервов? В последнее время нервничаю очень сильно. Ничего не радует. В личной жизни все ужасно. Скоро у меня день рождения, а так хочется, чтобы были подарки и цветы. Спасибо моей первой любви, он вроде сделает мне подарок, но он живет далеко, поэтому всего лишь оплатит мой подарок. Я так устала...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
27
12
Пятачок
Водки. Можно заморозить в форме таблеток. Или, черт, водка же не замерзает.
АнонимВ ответ на Пятачок
Пятачок
Водки. Можно заморозить в форме таблеток. Или, черт, водка же не замерзает.
Тут ета, такое дело - выпивка не помогает, она только усугубляет то состояние, в котором находисься(((
а так то и написать низя, ибо все индивидуально от врача, а за остальное в ....
МуШка, 1 ребенок
Афобазол пропейте, месяц примерно, он хорошо действует и в сон не кидает.
Мне помог при несколько месяцев была спокойная))
Оксана, 1 ребенокВ ответ на МуШка
МуШка
Афобазол пропейте, месяц примерно, он хорошо действует и в сон не кидает.
Мне помог при несколько месяцев была спокойная))
У меня от него был нулевой эффект когда-то...
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Йога.
Елена
Секс, секс и еще раз секс, утомляет, расслабляет, предает хорошее настроение ))).
Если травяные настойки - валерьянка, пустырник не помогают, то за назначением к врачу.
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Секс, секс и еще раз секс, утомляет, расслабляет, предает хорошее настроение ))).
Если травяные настойки - валерьянка, пустырник не помогают, то за назначением к врачу.
А если не с кем?
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А если не с кем?
История переписки2
Интернет магазин вам в помощь, ну что вы как маленькая :-)
АнонимВ ответ на МарГоша
МарГоша
Интернет магазин вам в помощь, ну что вы как маленькая :-)
История переписки3
Вы про что именно?
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы про что именно?
История переписки4
это ответ на вопрос - А если не с кем
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы про что именно?
История переписки4

вы не знаете, что для оргазма партнер не нужен?
АнонимВ ответ на ирина
ирина

вы не знаете, что для оргазма партнер не нужен?
История переписки5
Прекрасно знаю и такая игрушка у меня тоже есть и тоже от моей первой любви на прошлый день рождения. Но я хочу нормальных отношений, хочу любить и быть любимой.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки7
Да, он такой. Я даже удивлена, почему он до сих пор один. У него конечно были девушки, но вот что-то никак. Он, к сожалению, живет в другой области.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки9
Ой, мальчики любят сюрпризы. Можно приехать и без договора))))
Ветер переменВ ответ на Аноним
Аноним
Да, он такой. Я даже удивлена, почему он до сих пор один. У него конечно были девушки, но вот что-то никак. Он, к сожалению, живет в другой области.
История переписки8
Ну и посекситесь с ним, глядишь, что и выйдет. Другая область - не другая планета.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки8
чем другая область мешает любви?
тараканов травите, жизнь меняйте, не ищите преград, там где их нет
и будет Вам счастье
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
А если не с кем?
История переписки2
На сайтах знакомств пруд пруди желающих на холяву или секс шоп в помощь)).
Аноним

Irinchik
Проверьте щитовидку, витамин д3, магнезий и железо. Я на лекарствах и без них это два разных человека- унылый невротик и спокойный счастливчик. Если все анализы норм, то к психологу. Самому себе часто сложно помочь.
миссис Ш, 1 ребенок
сделайте сами себе подарок на день рождения - езжайте к своей первой любви. сходите в кафе, вспоминайте только хорошее. настройте себя на позитив. не вздумайте ему (и другому любому мужчине) плакаться какая вы несчастная и как хочется любви. у вас жизнь прекрасна только если есть любовь? а если нет любви то и жизни нет? это печально, это к психологу. или берите себя сами за волосы как Мюнхаузен и тащите из болота. плюс афобазольчик, витаминчики и обязательно спорт (танцы, йога, бег - не важно).
Мария Аккуратова, 1 ребенок
нервы, подарки, цветы, препараты
уж препараты точно не помогут с цветами и подарками
да и нужны ли они, если, как оказывается, нет близких людей
ибо если они были, то ситуация была бы другая
как и в личной жизни - препараты тоже не помогут
жизнь свою меняйте
Лошадка, 1 ребенок
Жизнь своб меняйте... правильно вам говорят... ну и витамины группы в ... но это только вспомогателтные элементы. у вас гормоны..
Елена Таисова
Ну вы про себя не особо много написали.

Уйти в монастырь временно (то бишь отдельно пожить). А там медитации и пофигизм.
Далее как успокоитесь - медитация на сексуальность, и находим новую любовь)
12