Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

инфекции

Аноним
у партнера обнаружили гарднереллу и микоплазму, есть симптомы. у меня нет. я сдавала анализы год назад, и у меня этого всего не было, но было воспаление, я его пролечила, все прошло. 
партнер утверждает, что симптомы начались после начала половой жизни. как поступить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Олька-молькаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
На западе во многих странах спят только с презервативом, когда собираются пожениться, проходят обследование у врача. Результат этого, уменьшение больных, а наша страна занимает 1 место в Европе по числу заболевших от спида.
История переписки5
вы не понимаете. Это все по типу молочницы. Присутствует у всех практически, и идет в разнос при снижении иммунитета, после антибиотиков и т.п. Ничего экзотического или постороннего, типа гонореи, у них нет.
татьяна корневаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
вы не понимаете. Это все по типу молочницы. Присутствует у всех практически, и идет в разнос при снижении иммунитета, после антибиотиков и т.п. Ничего экзотического или постороннего, типа гонореи, у них нет.
История переписки6
Я не врач. Но учитывая жизнь современной молодежи, добрачный поход к врачу им необходим. А дальше сами будут решать жениться им или не стоит.
Олька-молькаВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Я не врач. Но учитывая жизнь современной молодежи, добрачный поход к врачу им необходим. А дальше сами будут решать жениться им или не стоит.
История переписки7
К врачу они ходят. У вас просто блок в голове, что раз что-то обнаружили в звезде или на конце, значит появилось извне... а до это все стерильно, типа, было. Но наука шагнула вперед и уже пересчитали флору и фауну здоровых людей.
А чего там быть не должно - это уже не один век известно.
татьяна корневаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
К врачу они ходят. У вас просто блок в голове, что раз что-то обнаружили в звезде или на конце, значит появилось извне... а до это все стерильно, типа, было. Но наука шагнула вперед и уже пересчитали флору и фауну здоровых людей.
А чего там быть не должно - это уже не один век известно.
История переписки8
Я про совместный поход к врачу перед браком, когда врач сделает заключение, способен\а ли стать родителем здоровых малышей. Конечно, и у здоровых бывают проблемы, но если больной то наверняка.
nell
Замуж вышла когда, какой только гадостью не переболела, правда, болячки такие, что вроде бы они и так в микрофлоре водятся, при "ОРЗ" обостряются, якобы. 4 года забеременеть не могла, видимо, желание ребенка затмило разум. А как родила, ребенку полгода, мало того в ссоре были, спали давно раздельно, потому как начал в 4 -5 утра приходить, просыпаюсь однажды от крика: чем ты меня, с...., заразила, у меня капает... Вот тут то я, наконец то, и прозрела ))) подала на развод. Потом всей моей родне ходил рассказывал, что я ему изменяла.
nell
Ну а вообще, раз он поимел право вас обвинить, имеете полное право обвинить его. Если пойдет на конструктивный разговор и вместе начнете искать причину и вылечитесь, то все ок, если начнет наступательные действия с обвинениями, по моему, лучше гнать на фиг.
Олька-молька
У меня микрофлора пошла в разнос после ударной дозы антибиотиков всеми возможными способами.
Причем, пока не восстановили, какими только и моно и букетами ее не разносило после очередного тура лечения.  Рецидивы не зависели ни от чего и между курсами проходили разные промежутки времени
У бывшего мч были проблемы с высыпаниями на коже по телу, выяснилось, что все из-за микрофлоры. Полезных 0 в анализах, остальные враги. Жалоб кроме высыпаний - никаких. Где он всех хороших растерял - вообще не известно. Но факт, что их там несколько взаимоисключающих видов, и когда дисбаланс, то одни вытесняют других на своей скорости.
Итог: все реально и от вас могло пойти... а может и у него иммунитет слабый.
Что делать: была бы гонорея или сифилис - это да, доказательство. У вас у обоих 1000% доказательств нет против друг друга. Случиться могло разными путями. И это скорее проверка моральных качеств. Если ваш будет на г-но исходить, то нафик с пляжу и радуйтесь, что во время узнали какой он.
Елена Олейникова
Такие инфекции есть практически у всех, а микоплазма у женщин практически с рождения, поэтому надо просто пролечить