Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в Вашем случае все очевидно было
все хорошо, что хорошо кончается
у Вас один опыт, у кого-то другой
оба варианта имеют место быть, но концов уже не найти, это 100%
Все эти вещи живут во флоре и встают на сторону зла, если флора ухудшается.
Пока флора нормальная - их в анализе нет. Как только что то снизится (для гарднереллой характерны снижение лактобацил) - высеиваются.
Сдавайте анализы, и вперед лечиться вместе.
Все эти вещи живут во флоре и встают на сторону зла, если флора ухудшается.
Пока флора нормальная - их в анализе нет. Как только что то снизится (для гарднереллой характерны снижение лактобацил) - высеиваются.
Сдавайте анализы, и вперед лечиться вместе.
Партнёру поставили какое-то заболевание типо вашего, он звонит мне,скандал-развод, что я его заразила, что у него ничего до меня не было. Но я то тоже знаю, что чиста. Пошли вместе в другую клинику, где уже поставили ему что-то вроде переохлождения причинного места и отсутствие болезней у обоих.
Партнёру поставили какое-то заболевание типо вашего, он звонит мне,скандал-развод, что я его заразила, что у него ничего до меня не было. Но я то тоже знаю, что чиста. Пошли вместе в другую клинику, где уже поставили ему что-то вроде переохлождения причинного места и отсутствие болезней у обоих.
но он связывает обострение с сексом без през-ва, который был 2,5 месяца назад. но меня ничего не беспокоит.
но он связывает обострение с сексом без през-ва, который был 2,5 месяца назад. но меня ничего не беспокоит.
Смена партнера и изменение микрофлоры тоже может дать такой эффект.
Так что это просто ваш привет из прошлого.
Пролечитесь вместе.
Бяки могут долго дремать, а потом вылезать...зимой, после орз например...
Это нормально.
Единственное что меня бесит это все эти "да я просто с мужиками на лавке голым посидел"/ "трусами поменялся"/ "рядом стоял когда он..."
Да имей яйца сказать, что накосячил!)))
Ну это личное моё отступление. Автор, не обращайте на меня внимания)) лечитесь оба и пресекайте всякие наезды на Вас.
подружайки могут быть и здоровыми
тут еще вопрос гигиены
может быть, он в один день с обеими переспал, помылся плохо и вуаля
подружайки могут быть и здоровыми
тут еще вопрос гигиены
может быть, он в один день с обеими переспал, помылся плохо и вуаля
с душком история, на мой взгляд
Эти инфекцию могут быть дремлющими с самого рождения, например, заразила мать при родах.
Или она могла их подхватить 10 лет назад с совершенно другим партнёром и заразиться нынешнего.
Или он мог подхватить 10 лет назад.
Конкретно по списку автора ни один гинеколог не скажет, как человек заразился.
Эти инфекцию могут быть дремлющими с самого рождения, например, заразила мать при родах.
Или она могла их подхватить 10 лет назад с совершенно другим партнёром и заразиться нынешнего.
Или он мог подхватить 10 лет назад.
Конкретно по списку автора ни один гинеколог не скажет, как человек заразился.
И вообще как кто что подхватил. И при чем тут СПИД?