Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

инфекции

Аноним
у партнера обнаружили гарднереллу и микоплазму, есть симптомы. у меня нет. я сдавала анализы год назад, и у меня этого всего не было, но было воспаление, я его пролечила, все прошло. 
партнер утверждает, что симптомы начались после начала половой жизни. как поступить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Irene WestВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
все может быть
в Вашем случае все очевидно было
все хорошо, что хорошо кончается
у Вас один опыт, у кого-то другой
оба варианта имеют место быть, но концов уже не найти, это 100%
История переписки5
Не найти, поэтому обвинять партнёра автору сейчас глупо, вполне может, что и она -скрытый носитель и его заразила.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Был у вашего партнёра ещё кто то. До вас или вместе с вами - но был. Сдайте ещё анализы позже - возможно инкубационный период у вас. Ну и по ситуации дальше
Irene WestВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Был у вашего партнёра ещё кто то. До вас или вместе с вами - но был. Сдайте ещё анализы позже - возможно инкубационный период у вас. Ну и по ситуации дальше
Или у неё был.
Болтун
Вы можете с ними жить и заражать партнёра и не знать об этом)
Все эти вещи живут во флоре и встают на сторону зла, если флора ухудшается.
Пока флора нормальная - их в анализе нет. Как только что то снизится (для гарднереллой характерны снижение лактобацил) - высеиваются.
Сдавайте анализы, и вперед лечиться вместе.
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Вы можете с ними жить и заражать партнёра и не знать об этом)
Все эти вещи живут во флоре и встают на сторону зла, если флора ухудшается.
Пока флора нормальная - их в анализе нет. Как только что то снизится (для гарднереллой характерны снижение лактобацил) - высеиваются.
Сдавайте анализы, и вперед лечиться вместе.
спасибо!)
NefedovaZZ
Личный пример:
Партнёру поставили какое-то заболевание типо вашего, он звонит мне,скандал-развод, что я его заразила, что у него ничего до меня не было. Но я то тоже знаю, что чиста. Пошли вместе в другую клинику, где уже поставили ему что-то вроде переохлождения причинного места и отсутствие болезней у обоих.
АнонимВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Личный пример:
Партнёру поставили какое-то заболевание типо вашего, он звонит мне,скандал-развод, что я его заразила, что у него ничего до меня не было. Но я то тоже знаю, что чиста. Пошли вместе в другую клинику, где уже поставили ему что-то вроде переохлождения причинного места и отсутствие болезней у обоих.
судя по его жалобам, про которые он рассказал не сразу, у него есть инфекция. я предполагала ситуацию, которую описала Болтун

но он связывает обострение с сексом без през-ва, который был 2,5 месяца назад. но меня ничего не беспокоит.
NefedovaZZВ ответ на Аноним
Аноним
судя по его жалобам, про которые он рассказал не сразу, у него есть инфекция. я предполагала ситуацию, которую описала Болтун

но он связывает обострение с сексом без през-ва, который был 2,5 месяца назад. но меня ничего не беспокоит.
История переписки2
Мой партнёр тогда тоже пошёл из-за того,что у него что-то болело , как оказалось- застудил. В любом случае, надо проверяться вам обоим. Здоровья )
АнонимВ ответ на NefedovaZZ
NefedovaZZ
Мой партнёр тогда тоже пошёл из-за того,что у него что-то болело , как оказалось- застудил. В любом случае, надо проверяться вам обоим. Здоровья )
История переписки3
спасибо! вам тоже!)
И опять о дюнах и барханах
Эти бяки постоянно присутствуют в нашем организме. Анализ их показывает, когда, в силу ряда обстоятельств, их становится больше. Например, поболели ОРЗ, иммунитет просел и т.п.
Смена партнера и изменение микрофлоры тоже может дать такой эффект.
Так что это просто ваш привет из прошлого.
Пролечитесь вместе.
Надёна ====
Я бы сначала откусила голову партнёру за наезды на меня (даже намёками), а потом бы пошли бы вместе лечиться.
Бяки могут долго дремать, а потом вылезать...зимой, после орз например...
Это нормально.

Единственное что меня бесит это все эти "да я просто с мужиками на лавке голым посидел"/ "трусами поменялся"/ "рядом стоял когда он..."
Да имей яйца сказать, что накосячил!)))

Ну это личное моё отступление. Автор, не обращайте на меня внимания)) лечитесь оба и пресекайте всякие наезды на Вас.
Всю ночь не ем.
Партнёру менять анонима.
Flora
Гарднерелла - обитатель женской половой системы, обычно у дам её и высевают, при нарушении балланса микрофлоры влагалища. Обследуйтесь сами. Анализ, сданный год назад, ни о чем.
АнонимВ ответ на Flora
Flora
Гарднерелла - обитатель женской половой системы, обычно у дам её и высевают, при нарушении балланса микрофлоры влагалища. Обследуйтесь сами. Анализ, сданный год назад, ни о чем.
у меня с момента анализа это первый партнер.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Как вариант - сдать анализы сейчас и обоим лечиться, наехать на партнера, что вы проблем не имели до начала жизни с ним, пусть лечит всех своих подружаек. Если остались ваши чистые результаты -потрясти перед носом.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Как вариант - сдать анализы сейчас и обоим лечиться, наехать на партнера, что вы проблем не имели до начала жизни с ним, пусть лечит всех своих подружаек. Если остались ваши чистые результаты -потрясти перед носом.
пусть лечит всех своих подружаек

подружайки могут быть и здоровыми
тут еще вопрос гигиены
может быть, он в один день с обеими переспал, помылся плохо и вуаля
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
пусть лечит всех своих подружаек

подружайки могут быть и здоровыми
тут еще вопрос гигиены
может быть, он в один день с обеими переспал, помылся плохо и вуаля
История переписки2
Да много тут нюансов, конечно, все равно автору надо анализы сдать. Для собственного успокоения хотя бы.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Да много тут нюансов, конечно, все равно автору надо анализы сдать. Для собственного успокоения хотя бы.
История переписки3
обязательно анализы сдать надо
с душком история, на мой взгляд
Замужем и с детьми
Обоим сдать анализы и пролечиться, если есть необходимость.
татьяна корнева
Не думаете о здоровье будущих детей? Все не проходит бесследно.
Irene WestВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Не думаете о здоровье будущих детей? Все не проходит бесследно.
Каким образом она должна думать о здоровье будущих детей, кроме как пойти и вылечить все?
татьяна корневаВ ответ на Irene West
Irene West
Каким образом она должна думать о здоровье будущих детей, кроме как пойти и вылечить все?
История переписки2
Не спать с кем попало.
татьяна корнева
Не спать с кем попало.
История переписки3
Где вы нашли, что она спит с кем попало?
Эти инфекцию могут быть дремлющими с самого рождения, например, заразила мать при родах.
Или она могла их подхватить 10 лет назад с совершенно другим партнёром и заразиться нынешнего.
Или он мог подхватить 10 лет назад.
Конкретно по списку автора ни один гинеколог не скажет, как человек заразился.
татьяна корневаВ ответ на Irene West
Irene West
Где вы нашли, что она спит с кем попало?
Эти инфекцию могут быть дремлющими с самого рождения, например, заразила мать при родах.
Или она могла их подхватить 10 лет назад с совершенно другим партнёром и заразиться нынешнего.
Или он мог подхватить 10 лет назад.
Конкретно по списку автора ни один гинеколог не скажет, как человек заразился.
История переписки4
На западе во многих странах спят только с презервативом, когда собираются пожениться, проходят обследование у врача. Результат этого, уменьшение больных, а наша страна занимает 1 место в Европе по числу заболевших от спида.
татьяна корнева
На западе во многих странах спят только с презервативом, когда собираются пожениться, проходят обследование у врача. Результат этого, уменьшение больных, а наша страна занимает 1 место в Европе по числу заболевших от спида.
История переписки5
Откуда вы знаете, что автор не планирует с этим человеком детей?
И вообще как кто что подхватил. И при чем тут СПИД?